Жителя 33 региона будут судить за призыв к экстремистской деятельности в сети Интернет

20:12
07
`09`2017

В Струнине повязали неонацика

Управление ФСБ России по Владимирской области в результате оперативно-розыскных мероприятий выявило противоправную деятельность жителя города Струнино Владимирской области (1991 г.р.). Он, как считают чекисты, причастен к незаконному хранению взрывчатых устройств и боеприпасов, а также призывам к экстремистской деятельности в сети «Интернет». По версии следствия, гражданин был одним из активистов неонацистской организации и неоднократно размещал на своей странице в одной из соцсетей в открытом публичном доступе аудиозаписи с призывами к совершению насильственных действий (убийству) по отношению к группе…

11:48
06
`09`2017

Вооруженный неонацист

Управлением ФСБ России по Владимирской области выявлена противоправная деятельность жителя города Струнино Александровского района, причастного к незаконному хранению взрывчатых устройств и боеприпасов, а также призывам к экстремистской деятельности в интернете. По версии следствия, молодой человек 1991 года рождения, являясь одним из активистов неонацистской организации, неоднократно размещал на своей странице в социальной сети аудиозаписи, в которых содержатся призывы к совершению насильственных действий (убийству) по отношению к группе лиц, выделенной по национальному и расовому признаку. По версии…

16:36
05
`09`2017

У неонациста из Струнино при обыске нашли «набор террориста»

Молодой человек призывал в соцсетях к убийствам При обыске в квартире 26-летнего жителя города Струнино Александровского района сотрудники ФСБ обнаружили две боевых гранаты Ф-1, измененный травматический пистолет, костет, нож и экстремистскую символику, сообщили в пресс-службе силового ведомства. Решение обыскать квартиру молодого человека в ФСБ приняли после того, как парень разместил в интернете призывы к убийству и насильственным действиям в отношении группы лиц, выделенной по национальном и расовому признаку. По версии следствия, гражданин является активистом неонацистской организации, призывы в…

16:06
05
`09`2017

ФСБ задержало в Струнино неонациста, который хранил дома оружие и боеприпасы

Возбуждено два уголовных дела в отношении 26-летнего жителя города Струнино Владимирской области, причастного к незаконному хранению взрывчатых устройств и боеприпасов, а также призывам к экстремистской деятельности в сети Интернет. Противоправная деятельность выявлена региональным УФСБ. По версии следствия, мужчина, являющийся одним из активистов неонацистской организации, неоднократно размещал на своей странице в одной из соцсетей аудиозаписи, в которых содержатся призывы к совершению насильственных действий (убийству) по отношению к группе лиц, выделенной по национальному и расовому признаку. Данное…

15:36
05
`09`2017

Жителя 33 региона будут судить за призыв к экстремистской деятельности в сети Интернет

Управлением ФСБ России по Владимирской области, в результате реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий, выявлена противоправная деятельность жителя г. Струнино Владимирской области, 1991 г.р., причастного к незаконному хранению взрывчатых устройств и боеприпасов, а также призывам к экстремистской деятельности в сети Интернет. (фото Управления ФСБ по Владимирской области) По версии следствия, указанный гражданин, являющийся одним из активистов неонацистской организации, неоднократно размещал на своей странице в одной из социальных сетей в открытом публичном доступе аудиозаписи, в которых…