Жительница Юрьев-Польского района подозревается в присвоении денег пенсионера

10:56
28
`11`2016

Почтмейстерше приглянулась чужая пенсия

Фото с ресурса gosrf.ru В Юрьев-Польском районе почтовая работница подделывала подпись пенсионера и присваивала себе его деньги. На прошлой неделе следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 41-летней женщины, которую подозревают в преступлении по части 2 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации («Присвоение или растрата»), сообщает региональное управление МВД. С апреля по июнь 2016 года работница почты подделывала подпись 64-летнего мужчины, отсутствовавшего в это время по месту жительства, в поручении пенсии и присваивала себе его деньги в общей сумме 25 131 рубль.…

10:30
28
`11`2016

В Юрьев-Польском почтальон присваивала деньги пенсионеров

По сообщению пресс-службы УМВД России, с апреля по июнь текущего года женщина производила подделку подписи одного из пожилых людей, после чего забирала положенную ему пенсию себе. Так работница почты нажилась на 25 000 рублей. Сейчас в отношение подозреваемой возбуждено уголовное дело. Ей грозит до пяти лет лишения свободы.

09:20
28
`11`2016

Сотрудница почты обманула пенсионера на 25 тысяч рублей

Следственный отдел ОМВД России по Юрьев — Польскому району возбудил уголовное дело в отношении 41-летней местной жительницы. Сотрудница почты подозревается в присвоение денег пенсионера, который с апреля по июнь отсутствовал по месту жительства. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, женщина подделывала его подпись в поручении на доставку пенсии и присваивала себе денежные средства. Общая сумма ущерба составила 25 131 рубль. Сотрудниками полиции подозреваемая была задержана и дала признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается. Женщине может грозить наказание в виде лишения…

14:44
27
`11`2016

Сотрудница почты под Владимиром присваивала себе пенсию пенсионера

Женщина подделывала подпись старика и забирала средства Владимир, 27 ноября — АиФ-Владимир. Сотрудница почты из Юрьев-Польского района Владимирской области может сесть на пять лет за присвоение, сообщили в региональном ГУ МВД РФ. 41-летняя женщина подозревается в том, что несколько месяцев забирала себе деньги пенсионера. К правоохранителям обратился житель Юрьев-Польского района. 64-летний пенсионер попросил разобраться в ситуации — с апреля по июнь 2016 года он не получал пенсию. Расследование показало, что в эти месяцы потерпевший отсутствовал по месту жительства. Этим обстоятельством…

13:54
27
`11`2016

Присваивала себе деньги пенсионера

В Юрьев-Польском перед судом предстанет работница почты. По данным регионального Управления МВД, с апреля по июнь текущего года женщина подделывала подпись одного из пенсионеров, после чего забирала себе его пенсию. Таким способом она получила более 25 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Работнице почты грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

10:39
27
`11`2016

Жительница Юрьев-Польского района подозревается в присвоении денег пенсионера

21 ноября 2016 года следственным отделением ОМВД России по Юрьев — Польскому району возбуждено уголовное дело в отношении 41-летней жительницы Юрьев — Польского района. Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 160 УК РФ (присвоение). В ходе проверки поступившего от местного жителя заявления сотрудники полиции установили, что с апреля по июнь 2016 года, в период отсутствия по месту жительства 64-летнего мужчины, работник почты подделывала его подпись в поручении на доставку пенсии и присваивала себе денежные средства. Общая сумма ущерба составила 25 131 рубль.…