Жительница Кольчугино признана виновной в гибели новорожденной дочки

14:13
16
`11`2019

Во Владимире вынесли приговор убийце

30-летний житель Владимира признан судом виновным в убийстве двух человек. Сообщает региональное управление Следственного комитета. Трагедия произошла 3 августа прошлого года. Липатов распивал пиво около кафе «Удача» на улице Доватора во Владимире. К нему подошли двое незнакомых мужчин и стали высказывать ему претензии и оскорбления. Молодой человек направился домой, взял нож и вернулся к месту конфликта. Он подошел к 58-летнему мужчине и нанес ему ножевое ранение, а затем ранил и 63-летнего пенсионера. Когда оба потерпевших уже лежали на земле без сознания, Липатов зашел в кафе и попросил сотрудников…

17:18
15
`11`2019

Оглашен приговор жителю города Владимира, признанному виновным в совершении особо тяжкого преступления в отношении двоих мужчин

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения  приговора жителю города Владимира 30-летнему Игорю Липатову. Он признан виновным  в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц). Следствием и судом установлено, что  03 августа 2018 года Липатов    распивал пиво на улице Доватора. Двое незнакомых мужчин стали высказывать ему претензии и оскорбления. Затаив обиду, молодой человек направился домой,…

12:20
15
`11`2019

Под Владимиром осудили мать, до смерти избившую 6-месячную дочку

Во Владимирской области осудили мать, которая до смерти избила 6-месячную дочку. Как сообщили HotMurom.ru в региональном СК, в июне прошлого года у жительницы Кольчугино родилась дочка. Уходом за малышкой в силу жизненных обстоятельств в основном занималась мать ребенка. По ее словам, нередко капризы новорожденной вызывали у нее усталость и раздражение. 26 декабря прошлого года женщина одна с дочкой находилась дома. Малышка стала плакать, и женщина в состоянии неприязни ударила ее в область грудной клетки, причинив ребенку тяжкий вред здоровью. В последующие дни малышка находилась в беспокойном…

10:31
15
`11`2019

Ревнивая ковровчака сядет в тюрьму за поножовщину

В мае текущего года обвиняемая отдыхала в компании спиртного и своего знакомого на территории одного из СНТ в Коврове. Разговор за рюмкой перерос в пьяный конфликт, в ходе которого знакомый обвиняемой схватился за нож с целью припугнуть женщину. Но та оказалась не из пугливых. Выхватила нож у мужчины и нанесла ему удар в грудь. Ножевое ранение оказалось серьезным. Мужчине понадобилась срочная медицинская помощь. Приговором Ковровского городского суда от 7 ноября 2019 года женщина признана виновной в совершении преступления по статье причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни…

15:19
14
`11`2019

Жительница Кольчугина получила пять лет колонии за убийство новорожденной дочери

Кольчугинский городской суд признал 22-летнюю местную жительницу виновной в гибели новорожденной дочки и приговорил к пяти годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Об этом в четверг сообщили в следственном управлении СК России по Владимирской области. Судебная экспертиза признала обвиняемую — воспитанницу коррекционной школ — вменяемой. На следствии и в суде она признала свою вину, уточнили в ведомстве. Суд установил, что в июне 2018 года у 22-летней женщины и её сожителя родилась дочка. Ухаживая за малышкой, молодая мама очень уставала и часто раздражалась, когда девочка…

13:31
14
`11`2019

Жительница Владимирской области признана виновной в гибели новорожденной дочки

Во Владимирской области вынесли приговора 22-летней жительнице города Кольчугино. Она признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. По информации регионального Следкома, женщина находилась дома одна с полугодовалым ребенком, и когда девочка стала плакать, в состоянии неприязни мама нанесла ей удар в область грудной клетки, причинив тяжкий вред здоровью. На протяжении последующих дней малышка часто плакала. Однако мать продолжила избивать девочку. На третий день вновь неадекватно реагируя на капризы малышки, женщина кулаком…

13:19
14
`11`2019

Жительница Кольчугино признана виновной в гибели новорожденной дочки

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 22-летней жительнице города Кольчугино. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Следствием и судом установлено, что в июне 2018 года у сожителей родилась дочка. В силу жизненных обстоятельств уходом за малышкой в основном занималась мама, что по ее словам,  нередко вызывало у нее усталость и…