Жители Владимира активно голосуют на дому

16:31
01
`07`2020

Во Владимире голосование по Конституции проходит с соблюдением особых санитарных норм

Ровно в восемь  утра открылись все 985 избирательных участков во Владимирской области. Один из них расположен в Доме искусства на Соборной. Первые голосующие появились буквально через 10 минут. Всего к этому участку приписано 1110 избирателей. Почти треть  из них   проголосовали заранее ,  17 человек пригласили  членов комиссии на дом.   За весь период голосования начиная с 25 июня   — ни одного нарушения, говорит председатель участковой комиссии. Сегодня  наплыва избирателей не боятся. Надежда Шадрина. председатель участковой избирательной комиссии №436: — Конечно, готовы. Мы соблюдаем…

19:36
30
`06`2020

Владимирцы голосуют по поправкам в Конституцию во дворах домов

Голосование на открытом воздухе. В городе продолжают работу мобильные избирательные участки. Палатки красного цвета оборудованы всем необходимым. Преимущества голосования во дворах смогли оценить и жители улицы Егорова во Владимире .  Голосующим по поправкам к Конституции бесплатно выдают ручки, защитные перчатки, маски, а руки обрабатывают дезинфицирующим раствором. Каждому пришедшему на участок вручают один бюллетень, который после отметки помещают в специальную урну. В случае необходимости, человек должен снять маску и показать лицо, чтобы подтвердить свою личность. По мнению членов…

22:01
29
`06`2020

Жители Владимира активно голосуют на дому

С доставкой на дом. Жители областного центра продолжают голосовать по поправкам в Конституцию. Как это сделать  без посещения избирательного участка —  в репортаже Дмитрия Горкина. Маски, перчатки, защитные халаты и многократная дезобработка всех поверхностей. Если бы не специальная урна в руках, то эту группу от избирательного участка можно было бы запросто спутать с медиками. После инструктажа члены избиркома совместно с наблюдателями отправляются по адресам. Тех, кто подал заявление,  и решил проголосовать на дому. Валентина Хандогина, председатель УИК №345  г. Владимир: «Вешаем на дверную…