Жители города обсудят проект тротуара и велодорожки на улице Соколова-Соколенка

09:01
13
`02`2020

Велодорожку вместо гаражей построят в восточном районе Владимира

Город намерен благоустроить четную сторону улицы Соколова-Соколенка (от школы дзюдо до выхода на ул. Куйбышева). Администрация Фрунзенского района города Владимира очистила практически весь этот участок от 250 незаконно установленных гаражей, убрав оставшийся после них мусор. Ищкт только новое место для последнего гаража, который принадлежащий федеральному льготнику. Глава горадминистрации поручил управлению городскими проектами администрации города подготовить проектно-сметную документацию на строительство тротуара и велодорожки. Проект будет вынесен на обсуждение жителей города Владимира.…

16:31
12
`02`2020

Тротуар и велодорожка появятся на месте снесенных гаражей

Четную сторону улицы Соколова-Соколенка во Владимире, от школы дзюдо до выхода на улицу Куйбышева, ожидает благоустройство. В планах мэрии обустроить там пешеходный тротуар и велосипедную дорожку. Земельный участок освободился после того, как снесли 250 незаконно установленных гаражей и вывезли весь крупногабаритный мусор. В створе будущих тротуара и велодорожки остался лишь один металлический гараж, принадлежащий федеральному льготнику. В мэрии поясняют, что у владельца есть право на него. Сейчас администрация Фрунзенского района подыскивает альтернативное место для гаража. На улице…

15:26
12
`02`2020

На Соколова-Соколёнка обустроят тротуар и велодорожку

Фото: vladimir-city.ru Глава администрации Владимира Андрей Шохин поручил управлению городскими проектами подготовить проектно-сметную документацию на строительство тротуара и велодорожки на улице Соколова-Соколенка от школы дзюдо до выхода на улицу Куйбышева. Готовый проект будет вынесен на обсуждение владимирцев, сообщила пресс-служба мэрии. Сообщается, что на участке уже снесли 250 незаконно установленных гаражей и убрали оставшийся мусор. Остался лишь один металлический гараж, чей владелец имеет право разместить его рядом с домом. Администрация Фрунзенского района подыскивает альтернативное…

13:25
12
`02`2020

Во Владимире продолжат сотнями сносить гаражи

В Октябрьском районе в этом году будет демонтировано 150 гаражей, в Ленинском — 200 гаражей, во Фрунзенском — более 500 гаражей. В 2019 году во всех трех районах города было ликвидировано свыше 800 гаражей, сообщила пресс-служба областной администрации. По поручению главы администрации города Владимира Андрея Шохина продолжается освобождение земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, от незаконно установленных гаражей. Вместо них, например, предлагают благоустроить четную сторону улицы Соколова-Соколенка (от школы дзюдо до выхода на ул. Куйбышева). На общественное обсуждение…

13:19
12
`02`2020

Жители города обсудят проект тротуара и велодорожки на улице Соколова-Соколенка

По поручению главы администрации города Владимира Андрея Шохина власти Ленинского, Октябрьского и Фрунзенского районов города продолжают освобождение земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, от незаконно установленных гаражей. В 2019 году во всех трех районах города было ликвидировано свыше 800 незаконно установленных гаражей. В 2020 году эта работа продолжается — так, в Октябрьском районе в этом году будет демонтировано 150 гаражей, в Ленинском — 200 гаражей, во Фрунзенском — более 500 гаражей. Работы проводятся в соответствии с федеральным законодательством и «Положением…