Жители Александрова вышли на крупнейший митинг против московского мусора

15:24
03
`12`2019

Тысячи жителей 33 региона митинговали против мусора и платной трассы

Минувшие выходные можно назвать протестными. Впрочем, последний месяц практически каждая неделя оказывается «занята» очередными пикетами или митингами. ✔30 ноября в деревне Гридино Судогодского района прошел согласованный митинг против маршрута платной автодороги М-12 «Москва-Казань» — предлагаемая сейчас трассировка проходит через жилые дома. Кроме местных, в акции принимали участие жители Покрова. По данным организаторов, около 300 человек вышли с плакатами «За право жить на своей земле в тишине», «Нашу землю продали за песок и щебень»,…

14:49
02
`12`2019

На «антимусорный» митинг на центральную площадь Александрова вышло более трех тысяч человек. Это 5% населения города

Первый день «мусорной» реформы во Владимирской области ознаменовался одним из самых массовых протестов против свалок. Митинг в центре города Александрова собрал и местных активистов, и жителей близлежащих районов На центральной площади города Александрова Владимирской области в воскресенье, 1 декабря, в полдень начался большой «антимусорный» митинг. Судя по трансляции на YouTube, акция протеста собрала не меньше трёх тысяч человек. Организаторы акции подтвердили Зебра ТВ эту цифру, отметив, что народ продолжает прибывать. Люди требуют расторгнуть договор аренды земельного…

13:48
01
`12`2019

Жители Александрова вышли на крупнейший митинг против московского мусора

Борьба за жизнь! Митинг за закрытие  Александровского полигона твердых коммунальных отходов собрал около 2 тысяч участников.  Такое количество  обеспокоенных экологической тематикой на центральное площади города видят впервые за все время проведения протестов. Организовали митинг не просто, не быстро и только через суд. Напомним, что  инициативная группа подала несколько уведомлений в администрацию Александровского района с просьбой разрешить проведение очередного проста в начале декабря. Но на уведомления провести митинг администрация ответила отказом из «соображений безопасности». Требование…