Жителей Владимирской области ждут изменения с 1 августа

17:13
31
`07`2020

Во Владимирской области вырастут цены на природный газ

По приказу Федеральной антимонопольной службы с 1 августа цена на природный газ для населения вырастет на 3%.  Пока не опубликован приказ об индексации цен на газ для промышленности, однако предполагается, что рост также составит 3 процента. Первоначально планировалось повысить оптовые цены на газ еще с 1 июля. Однако затем Антимонопольная служба предложила заморозить индексацию цен из-за сложившейся экономической обстановки, связанной с распространением коронавируса. Что ждет жителей области рассказывает директор департамента цен и тарифов Владимирской области Мария Новоселова. — У нас  на…

14:49
31
`07`2020

В августе безработным владимирцам сохранят повышенное пособие

В августе продолжат действовать некоторые меры поддержки населения, введенные из-за пандемии коронавируса. В частности, сохранятся повышенные пособия по безработице, а также выплаты семьям, где родители потеряли работу – 3000 рублей на каждого несовершеннолетнего ребенка. С 13 августа вводится норма, по которой уволенные в связи с ликвидацией организации или сокращением штата сотрудники, проработавшие в компании более месяца, получат от работодателя средний месячный заработок за второй месяц со дня увольнения или его часть пропорционально периоду трудоустройства, приходящемуся на этот месяц.…

07:31
31
`07`2020

Жителей Владимирской области ждут изменения с 1 августа

С 1 августа в России вступает в силу ряд законодательных изменений. Выплата повышенных пособий по безработице, рост цен на газ, повышение пенсий сразу трем категориям пенсионеров и другие. В августе продолжат действовать некоторые меры поддержки населения, введенные из-за пандемии коронавируса. В частности, сохранятся повышенные пособия по безработице, а также выплаты семьям, где родители потеряли работу – 3000 рублей на каждого несовершеннолетнего ребенка. С 1 августа произойдет повышение пенсий трем категориям пенсионеров. Так, вырастут выплаты работающим пенсионерам. Максимальная прибавка…