Житель Ярославской области подозревается в причинении смерти по неосторожности своему другу

14:24
26
`04`2018

Охотился на дичь, а подстрелил друга

Остановились они в окрестностях деревни Крутово Петушинского района. На вторые сутки пребывания мужчина — житель Ярославской области — произвел выстрел из охотничьего ружья 16 калибра в летящую стаю гусей и по неосторожности попал в находившегося в зоне выстрела своего московского друга. Он немедленно вызвал на место «скорую медицинскую помощь», поместил раненого в свой автомобиль и выехал навстречу специалистам. По пути следования в больницу в машине «скорой» 34-летний потерпевший скончался от полученных травм и острой кровопотери. Изученные обстоятельства, тщательный осмотр места происшествия,…

19:30
25
`04`2018

Смерть на охоте

25.04.2018 Хотел подстрелить гуся, но попал в друга. 34-летнего жителя Ярославской области подозревают в причинении смерти по неосторожности. По версии следствия, два приятеля, которые много лет дружили семьями, охотились в районе деревни Крутово в Петушинском районе. Один из них выстрелил по стае гусей из охотничьего ружья 16 калибра, но по неосторожности попал в своего друга из Москвы. Стрелявший срочно вызвал «скорую» и даже повёз раненого навстречу специалистам, но спасти мужчину не удалось. От полученных травм и потери крови он умер по дороге в больницу. Возбуждено уголовное дело. Метки:…

15:16
25
`04`2018

В Петушинском районе охотник случайно застрелил друга

Трагедия произошла в понедельник, 23 апреля Владимир, 25 апреля — АиФ-Владимир. В Петушинском районе 34-летний мужчина случайно застрелил приятеля на охоте, сообщает СУ СК РФ по Владимирской области. Трагедия произошла в понедельник, 23 апреля. Два друга — один проживает в Москве, другой в Переславле — решили встретиться на охоте во Владимирской области. Мужчины долгое время дружили семьями. Они приехали в деревню Крутово 21 апреля. Разместившись, мужчины начали охотиться. Спустя два дня подозреваемый выстрелил в летящую стаю гусей и случайно попал в москвича. Он немедленно вызвал врачей на место…

14:54
25
`04`2018

Ярославец случайно застрелил друга на охоте

Фото: www.sdelalsam.su Во Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Переславля–Залесского. Мужчина подозревается в причинении смерти по неосторожности своему другу из Москвы, сообщили в Следственном управлении СКР по Владимирской области. Инцидент произошел рано утром 23 апреля в районе деревни Крутово Петушинского района, где 34-летние мужчины охотились на водоплавающую дичь. Около 5 часов 30 минут подозреваемый выстрелил из охотничьего ружья 16 калибра в летящую стаю гусей и попал в своего друга, который находился в зоне выстрела. Мужчина немедленно вызвал…

14:30
25
`04`2018

Стрелял в гусей, а убил друга

Житель Ярославской области по неосторожности застрелил своего друга из Москвы. Случилось это в районе деревни Крутово Петушинского района. Туда мужчины, а также их приятель из Переславля-Залесского отправились поохотиться на водоплавающую дичь. Разрешение на отстрел у них был. Трагедия произошла на вторые сутки нахождения мужчин на охоте, 23 апреля. Житель Ярославской области выстрелил из охотничьего ружья 16-го калибра в летящую стаю гусей и по неосторожности попал в находившегося в зоне выстрела своего московского друга. Мужчина немедленно вызвал на место «скорую помощь», поместил раненого в свой…

14:30
25
`04`2018

Застрелил друга на охоте

Трагедия произошла под Петушками Фото — visitkomi.ru Владимирской Следком сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении жителя Ярославской области. 34-летний мужчина на охоте застрелил своего друга в районе деревни Крутово Петушинского района. Теперь его подозревают в причинении смерти по неосторожности. Трагедия произошла ранним утром 23 апреля, на вторые сутки охоты. Подозреваемый выстрелил из ружья 16-го калибра в стаю гусей, а товарищ оказался в зоне вы поражения. Стрелок вызвал скорую, поместил жертву в автомобиль и поехал навстречу медикам. По дороге в клинику пассажир скорой скончался от…

14:06
25
`04`2018

Целился в стаю гусей, а застрелил друга

Возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Ярославской области, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности. Сообщает пресс-служба регионального управления СК РФ. Следствием установлено, что два друга, один из Переславля-Залесского, второй из Москвы, охотились на дичь в районе деревни Крутово Петушинского района. 23 апреля около 5 часов 30 минут подозреваемый выстрелил из охотничьего ружья 16 калибра в летящую стаю гусей и по неосторожности попал в находившегося в зоне выстрела своего московского друга. Мужчина немедленно вызвал на место «скорую», поместил раненого в свой…

13:54
25
`04`2018

Житель Ярославской области подозревается в причинении смерти по неосторожности своему другу

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Ярославской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).                                            Следствием установлено, что два друга договорились встретиться на охоте, один из Переславля-Залесского, второй из Москвы прибыли 21 апреля 2018 года на территорию Петушинского района в район дер. Крутово. Имея разрешения на отстрел водоплавающей дичи и пользование оружием, друзья…