Житель Вязниковского района признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью мужчины

14:49
25
`05`2020

Сотрудник мобильного оператора продал личные данные клиентки

Двадцатилетний владимирец, раньше работавший в сфере сотовой связи, продавал личные данные клиентов. Суд признал его виновным по уголовной статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни, сопряженное с использованием служебного положения», сообщает Следком.

13:49
25
`05`2020

Бывший сотрудник компании сотовой связи оштрафован судом на 100 тысяч рублей за нарушение неприкосновенности частной жизни клиента

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 20-летнему жителю города Владимира. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни, сопряженное с использованием служебного положения). Следствием и судом установлено, что в феврале 2019 года молодой человек трудоустроился в одну из крупных телефонных компаний специалистом-стажером, а в марте был переведен на должность специалиста офиса продаж и обслуживания,…

13:18
24
`05`2020

Охранник из ЧОПа до смерти избил жителя Вязников

ЗЗ-летний обвиняемый приговорен к лишению свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.,повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Следствием и судом установлено, что в начале прошлого года обвиняемый с семьей переехал на временное проживание в квартиру тещи. 7 августа она пришла домой с сожителем, находившимся в состоянии алкогольного опьянения. Теща заявила, что он будет с ними жить. Тогда обвиняемый, работавший в частном охранном предприятии в Подмосковье и находившийся в сложных отношениях с потерпевшим, подверг его избиению. 42-летний пострадавший был доставлен в местную клинику,…

15:55
22
`05`2020

Житель Вязниковского района признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью мужчины

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему жителю Вязниковского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Следствием и судом установлено, что в начале 2019 года в связи с жизненными обстоятельствами обвиняемый с семьей переехал на временное проживание в квартиру тещи. 07 августа 2019 года родственница пришла домой с…