Житель Вязниковского района осужден к длительному лишению свободы за убийство молодой женщины

17:00
14
`09`2018

Вязниковец жестоко убил молодую женщину за отказ

Тридцатипятилетний житель Вязниковского района осуждён за, совершённое в августе 2017 года. Жертвой стала молодая женщина, мать 9-летеней девочки, сообщает Следком. Как было установлено, мужчина отмечал день рождения знакомого и решил продолжить праздничный вечер в кафе «Колесою. Там он увидел молодую женщину и стал предпринимать активные действия: приглашать танцевать, расспрашивать о личной жизни, а после, уже на улице, предложил интимные отношения. Женщина отказалась и пригрозила сообщением в полицию. Мужчине, находившемуся в состоянии алкогольного опьянения, такой итог не понравился, и он решил…

16:36
14
`09`2018

Убийца вязниковской медсестры получил 9,5 лет строгого режима

В Вязниках вынесли приговор 35-летнему жителю района. Он признан виновным в убийстве молодой женщины. По информации Следственного комитета, 6 августа прошлого года мужчина в компании праздновал день рождения знакомого в кафе «Колесо». Там мужчина «приметил» молодую женщину, приглашал ее танцевать, а затем на улице предложил интимные отношения. Затем они проследовали к речной насыпи, близ кафе. Женщина заторопилась домой к ребенку, отказав в продолжении общения, а на настоятельное поведение мужчины заявила, что сообщит о нем в полицию. Мужчина нанес потерпевшей удары рукой по голове, а затем…

16:06
14
`09`2018

Житель Вязниковского района осужден к длительному лишению свободы за убийство молодой женщины

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летнему жителю Вязниковского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).   Следствием и судом установлено, что 06 августа 2017 года мужчина в компании праздновал день рождения знакомого, продолжить банкет решили в кафе «Колесо». В заведении подвыпивший мужчина «приметил» молодую женщину, приглашал ее танцевать, расспрашивал о личной жизни, а затем на улице около кафе предложил…