Житель Свердловской области осужден к длительному лишению свободы за убийство молодого человека

15:06
19
`01`2020

Убийцу жителя Владимира нашли по сим-карте

Раскрыть убийство 26-летнего жителя Владимира помогла сим-карта. Преступник выронил её прямо на месте убийства. Чтобы задержать душегуба, сотрудники Следственного комитета и полиции выехали в Екатеринбург: после совершённого злодеяния тот уже добрался до Урала. Теперь ему будет не до путешествий: ближайшие 18 лет он проведёт за решёткой. Приговорённый за убийство нашего земляка неоднократно судим, вёл бродяжнический образ жизни. Злоумышленник передвигался по стране автостопом. В конце июня 2018 года приехал во Владимир. Здесь облюбовал себе место в кустарнике возле дома на Добросельской. В июне он…

16:06
17
`01`2020

Найти убийцу помогла потерянная SIM-карта

Фото: СУ СК России по Владимирской области Во Владимире суд приговорил 29-летнего жителя Свердловской области к десяти годам тюрьмы за убийство 26-летнего парня. С учетом ранее вынесенных приговоров осуждённому назначено 18 лет лишения свободы. Отбывать их преступник будет в колонии строгого режима, сообщили в следственном управлении СКР по Владимирской области. Неоднократно судимый, ведущий бродяжнический образ жизни свердловчанин «путешествовал» по стране автостопом. В конце июня 2018 года он прибыл во Владимир и разместился в кустах у жилого дома на улице Добросельской. Днем 26 июня…

15:30
17
`01`2020

За убийство владимирца житель Свердловской области осужден к длительному лишению свободы

Во Владимирской области вынесли приговор 29-летнему жителю Свердловской области. Он признан виновным в  убийстве.  Установлено, неоднократно судимый обвиняемый «путешествовал» по стране автостопом. В конце июня 2018 года он прибыл во Владимир, днем 26 июня он познакомился с местным жителем. Находясь возле трассы М-7, в состоянии алкогольного опьянения мужчина набросился на владимирца и нанес ему ножевые ранения, а затем оттащил потерпевшего в кустарник и вновь нанес ему удары ножом. От полученных телесных повреждений 26-летний житель  Владимира скончался на месте преступления. Его тело…

15:06
17
`01`2020

Житель Свердловской области осужден к длительному лишению свободы за убийство молодого человека

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему жителю Свердловской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следствием и судом установлено, что ранее неоднократно судимый обвиняемый, фактически ведущий бродяжнический образ жизни, с апреля 2018 «путешествовал» по стране автостопом. В конце июня 2018 года прибыл во Владимир, разместился в кустарнике возле жилого дома по улице Добросельской. Днем 26 июня он…