Житель Судогодского района осужден к реальному лишению свободы за ДТП со смертельным исходом

20:48
19
`12`2019

Жителя Судогодского района осудили за смертельное ДТП

Во Владимирской области осудили 42-летнего жителя Судогодского района за нарушение ПДД, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Как сообщили Hotmurom.ru в региональном СК, вечером 17 ноября прошлого года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял технически исправным снегоболотоходом. На 5-ом км трассы «Веригино-Головино», двигаясь со скоростью примерно 80 км/ч, водитель не справился с управлением и совершил занос снегоболотохода. В результате выезда на обочину транспортное средство опрокинулось в кювет. В ДТП погиб…

16:24
18
`12`2019

Водителя снегохода, по вине которого погиб сотрудник прокуратуры, отправили на 5 лет в колонии

Судогодский районный вынес приговор по делу о смертельном ДТП, в котором погиб сотрудник прокуратуры. Суд признал 42-летнего местного жителя виновным в нарушении правил дорожного движения и приговорил к пяти годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, сообщил следком. Вечером 17 ноября 2018 года двое мужчин ехали на снегоболотоходе по дороге Веригино-Головино. На скорости 80 километров в час нетрезвый водитель не справился с управлением, квадроцикл занесло на обочину и опрокинуло в кювет. В ДТП погиб 30-летний пассажир. У него осталось двое маленьких детей. На следствии обвиняемый не…

16:12
18
`12`2019

Во Владимирской области вынесли приговор по делу о ДТП, в котором погиб сотрудник прокуратуры

Во Владимирской области вынесли приговор 42-летнему жителю Судогодского района. Он признан виновным в совершении ДТП со смертельным исходом. Следствием и судом установлено, что в ноября прошлого года пьяный мужчина  решил покататься на снегоболотоходе. Взял с собой пассажира При этом они оба находились без  мотошлемов. На 5-ом километре автодороги Веригино-Головино Судогодского района на  скорости около 80 км в час снегоболотоход занесло обочину, в результате произошло опрокидывание транспортного средства в кювет. В ДТП погиб пассажир –30-летний сотрудник прокуратуры. Обвиняемый не признания…

15:48
18
`12`2019

Житель Судогодского района осужден к реальному лишению свободы за ДТП со смертельным исходом

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему жителю Судогодского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Следствием и судом установлено, что  вечером 17 ноября 2018 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения управлял собственным технически исправным снегоболотоходом. При этом сам…