Житель села Городище Юрьев-Польского района спас на пожаре пожилую женщину

19:25
11
`01`2017

Доброволец спас две жизни

11.01.2017 Доброволец спас две жизни на пожаре. Ранним утром в селе Городище Юрьев-Польского района загорелся частный дом. На место сразу же выехали пожарные. Однако первым поспел случайный очевидец. Андрей Моисеенков вышел на улицу рано утром, чтобы прогреть свой автомобиль. Увидев пожар, поспешил на помощь. Рискуя жизнью, Андрей разбил окно, влез вдом и увидел лежащую пожилую женщину. Покинуть жилище сама она не смогла. Молодой человек вынес хозяйку дома на руках. Попытался доброволец и спасти имущество женщины. Когда парень вернулся в горящий дом, то обнаружил ещё и собаку. За отвагу на пожаре Андрей…

18:37
11
`01`2017

В селе Городищи молодой парень вынес из пылающего дома пожилую женщину

Пожар в частном жилом доме села Городище произошел ранним утром 9-го января Сообщение о пожаре в диспетчерскую службу Юрьев-Польского пожарно-спасательного гарнизона поступило в 6 часов 40 минут. На место происшествия незамедлительно выехали пожарные подразделения Юрьев-Польского гарнизона. Благодаря оперативным и слаженным действиям огнеборцев (было привлечено 8 человек и 3 единицы техники), открытое горение было ликвидировано в 7 часов 04 минуты. Площадь пожара составила 40 квадратных метров. Важно отметить, что в этом заслуга местного жителя Андрея Моисеенкова. Молодой человек вышел на улицу…

17:21
11
`01`2017

В Юрьев-Польском районе молодой человек вынес из огня пенсионерку и собаку

Житель села Городище Андрей Моисеенков спас две жизни при пожаре в жилом доме . Житель села Городище Юрьев-Польского района Андрей Моисеенков вынес из горящего частного дома пенсионерку и ее собаку. Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Владимирской области, пожар случился ранним утром 9 января. В тот день парень вышел на улицу пораньше, чтобы завести автомобиль, и увидел зарево. Не медля ни секунды, молодой человек бросился к горящему дому, разбил окно, влез внутрь и увидел лежащую пожилую женщину. Из-за болезни пенсионерка не могла самостоятельно покинуть горящий дом. Взяв старушку на…

14:21
11
`01`2017

Вынес из огня бабушку и ее любимую собаку

Свой поступок подвигом Андрей Моисеенков не считает: «На моем месте так поступил бы каждый!»… 9 января ранним утром в селе Городище (Юрьев-Польский район) молодой человек вышел на улицу, чтобы завести автомобиль. И увидел зарево от пожара. Не раздумывая ни секунды, Андрей кинулся к горящему частному дому. Разбив окно, он влез в помещение. Сделав несколько шагов, парень увидел пожилую женщину. Она лежала на кровати и не могла подняться из-за проблем с ногами. Андрей взял бабушку на руки, вынес и передал подоспевшему на помощь соседу. Затем парень снова бросился в дом, стремясь спасти хоть…

12:14
11
`01`2017

Молодой человек спас пенсионерку на пожаре

Молодой человек спас пенсионерку на пожаре. Трагедия произошла 9 января в Юрьев-Польском районе. В селе Городищи рано утром загорелся частный дом. В это время на улицу вышел Андрей Моисеенков. Увидев зарево, он бросился к горящему дому. Разбил окно и увидел лежащую на полу пожилую женщину. Взяв её на руки, молодой человек передал пострадавшую подоспевшему соседу. Затем он схватил простыню, побросал в неё лекарства, вещи – всё, что увидел, и выбрался наружу. Но узнав, что внутри находится еще и собака хозяйки, вернулся обратно и спас любимца пенсионерки.

09:24
11
`01`2017

Житель села Городище вынес из огня пенсионерку и ее собаку

Увидев зарево, он, не медля ни секунды, бросился к горящему дому. Пожар в частном жилом доме произошёл ранним утром 9-го января: сообщение о нём в диспетчерскую службу Юрьев-Польского пожарно-спасательного гарнизона поступило в 6:40. По данным пресс-службы регионального МЧС, на место происшествия незамедлительно выехали пожарные, уже в 7:04 открытое горение было ликвидировано. Площадь пожара составила 40 квадратных  метров. Пострадавших нет, и, как отмечают спасатели, в этом заслуга местного жителя Андрея Моисеенкова. Молодой человек вышел на улицу рано утром, чтобы завести автомобиль. Увидев…

18:01
10
`01`2017

Житель села Городище Юрьев-Польского района спас на пожаре пожилую женщину

Сегодня 17:37  Пожар в частном жилом доме села Городище произошёл ранним утром 9-го января: сообщение о нём в диспетчерскую службу Юрьев-Польского пожарно-спасательного гарнизона поступило в 6 часов 40 минут. На место происшествия незамедлительно выехали пожарные подразделения Юрьев-Польского гарнизона. Благодаря оперативным и слаженным действиям огнеборцев (было привлечено 8 человек и 3 единицы техники), открытое горение было ликвидировано в 7 часов 04 минуты. Площадь пожара составила 40 квадратных  метров. Пострадавших нет.  Важно отметить, что в этом заслуга местного жителя Андрея Моисеенкова.…