Житель Радужного женился и взял фамилию жены, чтобы скрыться от долгов

15:08
30
`11`2016

Народная примета побудила женщину погасить долг

Фото с ресурса nalog.ru «В Новый год без долгов» – с таким девизом жительница Суздаля, задолжавшая крупную сумму денег, пришла на прием к судебным приставам. 15 ноября приставы Суздальского района известили жительницу туристического центра Владимирской области о долге в размере 175 тысяч рублей. Через неделю гражданка С. пришла на прием к судебному приставу-исполнителю. В ходе состоявшейся беседы должница сообщила, что погашать задолженность она не отказывалась, но хотела бы сделать это по частям. После такого заявления ей было незамедлительно разъяснено, что в таком случае с нее будет взыскан…

13:05
29
`11`2016

В НОВЫЙ ДОЛГ БЕЗ ДОЛГОВ

Исполнительное производство о взыскании с жительницы г. Суздаля гр. С. 175 тыс. рублей было возбуждено в отделе судебных приставов Суздальского района 15 ноября т.г. , о чем она соответствующим образом была незамедлительно извещена. 22 ноября гр. С. пришла на прием к судебному приставу-исполнителю, где не отказываясь погашать существующую задолженность, изъявила желание делать это частями. После такого заявления ей было незамедлительно разъяснено, что, в таком случае, с нее будет взыскан исполнительский сбор в размере более 10 тыс. руб., а также не исключен и арест имущества в счет скорейшего погашения…

19:05
28
`11`2016

Приставы добрались до зарплаты неплательщика

28.11.2016 Чтобы не платить по счетам, поменял фамилию. Спазу 8-мь исполнительных производств на 700 с лишним тысяч рублей возбудили судебные приставы Радужного на мужчину. Одно из них — о взыскании алиментов на несовершеннолетнюю дочь. Определить, где он находится, и установить его расчётные счета не получалось до тех пор, пока судебные приставы не вычислили, что мужчина женился и взял фамилию новой супруги. Теперь у неплательщика принудительно изымается часть зарплаты — в счёт погашения долга.

16:31
27
`11`2016

Житель Радужного женился и взял фамилию жены, чтобы скрыться от долгов

Мужчина не хотел платить алименты дочери Судебные приставы Радужного разыскали должника по нескольким исполнительным производствам, но тот жил уже под другой фамилией. На мужчину было возбуждено восемь исполнительных производств на сумму более 700 тысяч рублей – взыскание алиментов на несовершеннолетнюю дочь. Встретиться с должником лично судебным приставам долгое время никак не удавалось. Со слов его матери он редко появлялся в родительском доме, живя и работая постоянно в областном центре. Но установить официальное место работы гражданина как и наличие расчетных счетов не получалось. В…