Житель Кольчугинского района признан виновным в совершении особо тяжкого преступления в отношении знакомого

15:56
08
`11`2019

Перед судом предстанет житель Мурома, обвиняемый в совершении особо тяжкого преступления в отношении знакомого

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Мурома, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Следствием установлено, что обвиняемый и потерпевший были знакомы с 2011 года, последние несколько лет обвиняемый помогал мужчине в строительстве дачи. 20 апреля 2019 года,  находясь в дачном доме в  Селивановском районе, после хозяйственных дел, знакомые употребили…

13:43
07
`11`2019

Жителю Владимирской области, который убил и сжег приятеля, вынесли приговор

В Кольчугине вынесли приговор 34-летнему местному жителю. Суд признал его виновным в убийстве. Сообщили в региональном Следственном комитете. Трагедия произошла в ноябре прошлого года. Приятели катались на автомобиле по территории Кольчугинского района. Между ними произошел конфликт. Со слов обвиняемого, пассажир мешал ему вести автомобиль и создавал угрозу ДТП. Водитель ударил приятеля локтем в область шеи. До самого вечера мужчина продолжал кататься по городу, якобы полагая, что приятель крепко спит. Обнаружив, что тот не подает признаков жизни, проследовал к лес, переместил тело на землю,…

12:38
07
`11`2019

Житель Кольчугинского района признан виновным в совершении особо тяжкого преступления в отношении знакомого

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летнему жителю Кольчугинского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). Следствием и судом установлено, что утром 02 ноября 2018 года мужчина  следовал на автомобиле «ВАЗ-21074» по территории Кольчугинского района со своим знакомым. В процессе движения между…