Житель города Владимира направлен в колонию-поселение за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения

16:49
15
`05`2019

Пьяного водителя Porsche Cayenne отправили в колонию-поселение

Фрунзенский районный суд города Владимира признал 36-летнего владимирца виновным в повторном управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и приговорил к 6 месяцам колонии поселения. Об этом в среду сообщила пресс-служба прокуратуры Владимирской области. Ранним утром 26 января на улице Комиссарова сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Porsche Cayenne и предложили водителю пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Водитель иномарки запер машину, отказываясь выйти из неё. Он перебрался на заднее сиденье, утверждая, что за рулём был другой человек. При этом, в автомобиле…

13:31
15
`05`2019

Пьяный заперся от полиции в своем «Porsche Cayenne»

Владимирец полгода проведет в колонии-поселении за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Мужчину, разъезжавшего нетрезвым на своем «Porsche Cayenne» по улицам областного центра, остановили сотрудники ГИБДД. Только вот признать очевидного водитель не пожелал. Пересев на заднее сиденье машины, он запер двери и отказался выйти. Несмотря на то, что в автомобиле никого не было, мужчина утверждал, что за рулем был другой водитель. Когда сотрудникам полиции удалось заставить его выйти из машины, водитель признал, что выпил алкоголь перед тем, как сесть за руль. Этот факт подтвердили свидетели.…

09:19
15
`05`2019

Житель города Владимира направлен в колонию-поселение за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения

Приговором Фрунзенского районного суда города Владимира 36-летний житель города Владимира Б. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ). Судом установлено, что 26 января 2019 года ранним утром Б. управлял автомобилем «Порш Кайенн» в состоянии алкогольного опьянения. На улице Комисарова города Владимира он был задержан сотрудниками ГИБДД. Законное требование уполномоченных должностных лиц пройти медицинское освидетельствование на…