Жириновский перестал раздавать деньги владимирцам

04:12
11
`06`2019

Спецпоезд ЛДПР — остановка в 33 регионе

Спецпоезд ЛДПР накануне прошел по Гусь-Хрустальному, Муромскому и Меленковскому районам Владимирской области. Остановка в Муроме. На вокзале председателя ЛДПР Владимира Жириновского и губернатора региона Владимира Сипягина встречают около тысячи человек. Многие с жалобами и обращениями — это проблемы с газификацией, нехватка врачей, благоустройство дворов и многое другое. Владимир Жириновский, председатель ЛДПР: «Вот взорвалась квартира в Муроме — ну давайте их расселим куда-то, за счет администрации. Люди разбежались по знакомым, там им тяжело — это везде бывает- должен быть резервный фонд -…

14:31
10
`06`2019

Владимир Жириновский и Владимир Сипягин посетили южные районы Владимирской области с рабочим визитом

9 июня руководитель фракции ЛДПР в Госдуме в сопровождении коллег по Федеральному Собранию совершил рабочую поездку по Муромскому, Меленковскому и Гусь-Хрустальному районам Владимирской области вместе с Губернатором Владимиром Сипягиным. Глава 33-го региона встретил высоких гостей на железнодорожной станции в посёлке Ильичёво в Гусь-Хрустальном районе и вместе с ними на поезде отправился на встречи с жителями. Они состоялись в посёлках Вековка и Добрятино, Муроме, деревне Кондаково, сёлах Бутылицы и Заколпье. На всех станциях Владимир Жириновский и Владимир Сипягин общались с местным…

12:24
10
`06`2019

Жириновский перестал раздавать деньги владимирцам

Владимир Жириновский проехал по южным районам Владимирской области. В эту поездку лидер ЛДПР деньгами не сорил, но призывал сделать бесплатными услуги ЖКХ Дмитрий Артюх 10 Июня 2019, 12:12 27 фото пресс-службы администрации Владимирской области Лидер ЛДПР зачастил во Владимирскую область — за последние полтора месяца Владимир Жириновский наносит уже третий визит в регион, которым руководит его однопартиец губернатор Владимир Сипягин. В конце апреля 2019 года Жириновский проехал на агитпоезде по всем основным станциям Горьковской железной дороги, выступал с критикой экс-губернатора Светланы Орловой,…