Жалоба ООО «СтройАвтоматика» на действия комиссии признана необоснованной

15:06
17
`07`2017

Жалоба ООО «СтройАвтоматика» на действия комиссии признана необоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «СтройАвтоматика» на действия комиссии по осуществлении закупки путем проведения электронного аукциона на право заключения контракта на выполнение работ по ремонту уличного освещения ул. Октябрьская, ул. Северная, ул. Парковая, ул. Гагарина, ул. Лесная в п. Красный Богатырь Судогодского района для нужд администрации муниципального образования Андреевское сельское поселение Судогодского района Владимирской области. В своей жалобе заявитель утверждает, что аукционной комиссией неправомерно принято решение о…

15:00
17
`07`2017

Владимирское УФАС сообщает

Жалоба ООО «СтройАвтоматика» на действия комиссии признана необоснованной Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «СтройАвтоматика» на действия комиссии при проведении электронного аукциона на выполнение работ по ремонту уличного освещения ул.Первомайская от д.19 до д.57, ул.Лейтенанта Гаврилова, ул.Автомобилистов, ул.Юбилейная, ул.Октябрьская в п.Андреево Судогодского района. В своей жалобе заявитель утверждает, что аукционной комиссией неправомерно принято решение о несоответствии его заявки требованиям документации об электронном аукционе. Комиссия…

13:48
17
`07`2017

Жалоба ООО «СтройАвтоматика» на действия комиссии признана необоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «СтройАвтоматика» на действия комиссии при проведении электронного аукциона на выполнение работ по ремонту уличного освещения ул.Первомайская от д.19 до д.57, ул.Лейтенанта Гаврилова, ул.Автомобилистов, ул.Юбилейная, ул.Октябрьская в п.Андреево Судогодского района. В своей жалобе заявитель утверждает, что аукционной комиссией неправомерно принято решение о несоответствии его заявки требованиям документации об электронном аукционе. Комиссия Владимирского УФАС России пришла к выводу, что аукционная…