Жалоба ООО «Медика Профи» на действия комиссии признана необоснованной

08:30
23
`04`2019

Жалоба ООО «Межотраслевой Институт охраны труда Пожарной и Экологической безопасности» (г.Ижевск) на действия аукционной комиссии признана необоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу ООО «МИОТПЭБ» на действия комиссии при проведении электронного аукциона на оказание услуг по краткосрочному повышению квалификации среднего медицинского персонала для нужд ГБУЗ ВО «Муромский родильный дом». По мнению заявителя, аукционная комиссия неправомерно признала вторые части аукционных заявок ряда участников закупки соответствующими требованиям аукционной документации и законодательства о контрактной системе в сфере закупок. Между тем, в составе вторых частей заявок на участие в данной закупке отсутствовали…

14:49
22
`04`2019

Жалоба ООО «Компания Фармстор» на действия комиссии признана необоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «Компания Фармстор», на действия комиссии при проведении электронного аукциона на закупку лекарственного препарата (МНН: Иммуноглобулин человека нормальный) для оказания социальной услуги по обеспечению лекарственными препаратами граждан, проживающих на территории Владимирской области и имеющих право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг в соответствии с Федеральным законом от 17.07.1999 № 178-ФЗ ''О государственной социальной помощи'' в 2019 году (№…

14:32
22
`04`2019

Жалоба ООО «Медика Профи» на действия комиссии признана необоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «Медика Профи», на действия комиссии при проведении электронного аукциона на закупку стоматологической установки для нужд ГБУЗ ВО "Камешковская ЦРБ" (№ закупки 0128200000119000977). ООО «Медика Профи» в жалобе указало, что его заявка была отклонена аукционной комиссией и признана несоответствующей требованиям. С данным фактом заявитель не согласен, считая, что в заявке был указан конкретный показатель товара, соответствующий требованию, указанному в техническом задании. Изучив…