Жалоба ООО «Газпром-Безопасность» признана необоснованной

11:24
07
`05`2019

Мерами реагирования прокуратуры Гороховецкого района устранены нарушения законодательства о безопасности эксплуатации внутридомового газового оборудования

Прокуратурой Гороховецкого района проведена проверка исполнения законодательства об обеспечении безопасности внутридомового газового оборудования. По результатам проверочных мероприятий установлено, что в проверка дымовых и вентиляционных каналов в отношении многоквартирных домов, находящихся на обслуживании МУП «Фоминское ЖКХ», сотрудниками данного предприятия в установленный 7-дневный срок не проводилась. По фактам выявленных нарушений в адрес руководителя МУП «Фоминское ЖКХ» внесено представление, требования которого удовлетворены, нарушения устранены. Кроме того, по постановлению прокурора района…

17:14
06
`05`2019

Жалоба ООО «Газпром-Безопасность» признана необоснованной

Комиссией Владимирского УФАС России рассмотрена жалоба ООО «Газпром-Безопасность» на действия организатора и комиссии по закупкам МУП «ЖКХ» ЗАТО г. Радужный при проведении закупки на техническое диагностирование внутридомового и внутриквартирного газового оборудования в многоквартирных домах, находящихся под управлением МУП ЖКХ ЗАТО г. Радужный в соответствии с процедурой, установленной статьей 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» в рамках возбужденного дела. Согласно жалобе, ООО «Газпром-Безопасность» 07.04.2019 была подана заявка на участие в указанной закупке. При…