Завтра в областном суде начнется «Процесс года»

13:55
23
`12`2016

Во Владимирском областном суде проступили к рассмотрению уголовного дела об убийстве целой семьи

В июне прошлого года преступники жестоко расправились с главой семейства, его беременной гражданской супругой и её 16-летним сыном. Проживали погибшие на улице Нижняя Дуброва. На сегодняшний день следователи допросили 70 свидетелей и провели 45 различных судебных экспертиз. Всего собрано 22 тома уголовного дела в отношение 3-х лиц, совершивших преступление. Одно обвинительное заключение составляет более тысячи страниц. Сегодня прошло первое заседание по данному делу. По версии следствия, 47-летняя жительница города Ногинска Галина Боброва — бывшая жена погибшего — выступала заказчицей…

17:42
22
`12`2016

Во Владимире начали судить обвиняемых в тройном убийстве

Виноватыми себя не считают. Сегодня во Владимирском областном суде состоялось первое заседание по делу о зверском тройном убийстве. Напомню, летом прошлого года во Владимире на улице Нижняя Дуброва произошло нападение на семью из трёх человек. Все, в том числе беременная женщина, были жестоко убиты. Как считает следствие, заказчиком выступила бывшая жена главы семьи. Репортаж Екатерины Гавриловой.  -Мазур встал вот сюда, выстрелил в парня и выстрелил в женщину. Это кадры следственного эксперимента. Его главный участник — 26-летний Виктор Смирнов. Молодой человек — член преступной группы.…

15:41
22
`12`2016

Заказчица тройного убийства не признала свою вину

Во Владимире состоялось первое заседание по делу об убийстве семьи летом прошлого года в квартире на улице Нижняя Дуброва областного центра. Сегодня Владимирский областной суд заслушал сторону обвинения по делу о тройном убийстве. Напомним, преступление  произошло 12 июня прошлого года в  квартире на Нижней Дуброве. Были убит мужчина, его беременная гражданская жена и несовершеннолетний сын женщины. На скамье подсудимых оказались подозреваемые: бывшая жена убитого Галина Боброва (следствие считает её заказчицей убийства), а также предполагаемые исполнители преступления Анатолий Мазур и Александр…

11:46
22
`12`2016

Заказчики и убийца семьи на Нижней Дуброве предстали перед судом

Во владимирском областном суде началось судебное заседание по уголовному делу Галины Бобровой, Анатолия Мазура и Александра Ралдугина. Все трое — на скамье подсудимых. Заказчики убийства – Боброва и Ралдугин. Исполнитель Мазур. Напомним, зверское убийство произошло 12 июня 2015 года в доме №7 по улице Нижняя Дуброва. Узнали о нем только 14 июня. После звонка соседей, на потолке у которых выступили бурые пятна, участковый принял решение вскрыть квартиру. Там и обнаружили сразу три трупа: 42-летнего мужчины, 36-летней гражданской жены и ее 16-летнего сына. Мужчина и подросток были убиты выстрелами…

17:58
20
`12`2016

Завтра в областном суде начнется «Процесс года»

22 декабря в 10 часов утра во Владимирском областном суде начнется первое судебное заседание по уголовному делу в отношении Анатолия Мазура, Галины Бобровой и Александра Ралдугина. Эти трое обвиняются в совершении убийства двух и более лиц, совершенном при отягчающих обстоятельствах. По версии обвинения, Боброва и Ралдугин были «заказчиками», а Мазур ‑ непосредственным исполнителем громкого тройного убийства, совершенного летом 2015 года в доме на улице Нижняя Дуброва областного центра (см. «ВВ» от 17.06.2015 «Тройное убийство на Нижней Дуброве»…). Как следует из обвинительного заключения, в…