Завершено расследование ДТП со смертельным исходом

10:37
06
`04`2019

Загубивший пассажирку шофер подшофе поедет в колонию

Водителя, в пьяном виде совершившего смертельное ДТП, осудили в Меленках. В день случившегося мужчина находился в гостях у своей подруги. Вместе распивали спиртное. В какой-то момент женщина предложила съездить в магазин на машине отчима. Ключи от автомобиля она отдала мужчине, так как сама управлять не умела. Дама села на переднее пассажирское сидение и даже накинула ремень безопасности, но потом почему-то его отстегнула. Порядком разогнавшись, нетрезвый лихач не справился с управлением. Автомобиль выехал на обочину, слетел в кювет и перевернулся. Пассажирка получила множественные травмы и скончалась…

11:19
05
`04`2019

На Лыбедской магистрали иномарка на полной скорости врезалась в столб

Во Владимире сегодня ночью произошло ДТП со смертельным исходом. На Лыбедской магистрали легковушка врезалась в столб. Как пишут пользователи соцсетей, водитель погиб на месте. По предварительной версии, он сильно превысил скорость и не справился с управлением. Все обстоятельства аварии уточняются. В полиции в очередной раз призывают водителей быть внимательными на дорогах, особенно в ночное время суток. А главное, соблюдать скоростной режим. Никита Тарбеев

14:42
03
`04`2019

Водитель квадроцикла ответит за смерть прокурора

Следственное управление СКР по Владимирской области сообщило о завершении расследования уголовного дела о ДТП, в котором погиб сотрудник прокуратуры. Смертельная авария произошла в ноябре прошлого года на автодороге Веригино — Головино Судогодского района. Тогда 42-летний местный житель решил покататься на своем снегоболотоходе. Его пассажиром стал 30-летний сотрудник прокуратуры. По информации Следкома, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Оба не надели защитные шлемы. Водитель разогнался до 80 километров в час и в какой-то момент не справился с управлением. Квадроцикл съехал в…

12:36
03
`04`2019

Вину в смертельном ДТП не признает

В региональном следственном управлении завершено расследование ДТП, в котором погиб 30-летний сотрудник прокуратуры. Авария произошла 17 ноября 2018 года на 5-ом километре дороги Веригино-Головино. По версии следствия, нетрезвый 42-летний водитель снегоболотохода не справился с управлением, выехал на обочину, и перевернулся. Его пассажир погиб. Следствие отмечает, что водитель и пассажир были без мотошлемов. Также водитель ехал с превышением скорости, без учета разметки, сложных погодных условий темного времени суток. Все это и привело к трагедии. Обвиняемый не признал вины, по его версии, за…

11:42
03
`04`2019

Завершено расследование ДТП с квадроциклом, в котором погиб сотрудник прокуратуры

Фото: СУ СК России по Владимирской области Следственное управление Владимирской области сообщило о завершении расследования уголовного дела о смертельном ДТП, в котором погиб сотрудник прокуратуры. В гибели 30-летнего мужчины обвиняется 42-летний житель Судогодского района, который сел за руль квадроцикла в состоянии алкогольного опьянения. По версии следствия, вечером 17 ноября 2018 года мужчины ехали на снегоболотоходе по дороге Веригино-Головино. На скорости 80 километров в час нетрезвый водитель не справился с управлением, квадроцикл занесло на обочину и опрокинуло в кювет. Пассажир погиб. Как…

11:36
03
`04`2019

В гибели помощника прокурора обвиняют водителя квадроцикла

СледКом завершил расследование ДТП, в котором погиб помощник Владимирского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Максим Шездюков — управлявший квадроциклом мужчина своей вины не признает Анастасия Рюмцева 3 Апреля 2019, 11:26 фото пресс-службы СУ СКР по Владимирской области О завершении расследования уголовного дела в отношении 42-летнего жителя Судогодского района, обвиняемого по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщает управление…

10:54
03
`04`2019

Завершено расследование ДТП со смертельным исходом

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя Судогодского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).   По версии следствия, вечером 17 ноября 2018 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения управлял собственным технически исправным снегоболотоходом. При этом сам находился без застегнутого мотошлема и перевозил на…