Зарплату дают больше, чем спрашивают

14:09
12
`01`2017

Топ самых оплачиваемых вакансий 2016 года во Владимире

Главное — не зарплата, главное — участие! Один из самых волнительных вопросов для владимирцев в последние годы является вопрос о зарплатах и количестве работы в городе. Проанализировав ушедший год, удалось выяснить, что легче всего работу во Владимире можно найти летом. В августе было размещено больше всего вакансий, сообщает Зарплата.ру. А самым сложным периодом в прошлом году стал декабрь — вакансий для горожан почти не было. Относительно просто работу можно было найти в сфере промышленности, продаж, торговли и логистики. Средняя зарплата во Владимире составила 32 тысяч рублей, хотя сами горожане…

12:50
12
`01`2017

Владимирцы в среднем претендуют на зарплату в 23 тысячи рубей

Каким был рынок труда во Владимире в 2016 году? Этот вопрос проанализировал сайт по поиску работы Зарплата.ру. По статистике, в ушедшем году самыми благоприятными месяцами для поиска работы были август и сентябрь. Именно в это время на сайте Зарплата.ру было размещено наибольшее количество вакансий. Лидирующими рубриками, в которых чаще всего жителям города предлагали работу, стали: — промышленность — 15 % — продажи, оптовая торговля — 9 % — рабочий персонал — 8 % — логистика, склад, закупки — 8 % — розничная торговля — 8 % А вот что касается заработной платы, то в прошлом году во Владимире больше…

12:19
11
`01`2017

Зарплату дают больше, чем спрашивают

Фото с ресурса rabochy-put.ru Парадокс: работодатели предлагают зарплату выше, чем запросы соискателей. По данным сайта по поиску работы Зарплата.ру, среднее денежное вознаграждение, предлагаемое владимирскими работодателями на данном ресурсе (с учётом полного рабочего дня) в 2016, составило 32 000 руб. Притязания самих владимирцев скромнее – они претендуют, в среднем, на 23 000 руб. Самым благоприятным месяцем для поиска работы был август: именно тогда было размещено больше всего вакансий – почти на 40% больше, чем в финальные месяцы года. Самым сложным периодом на рынке труда в прошлом году стал…