Запрещения и ограничения в дорожном движении

15:00
15
`01`2020

Во Владимире запрещена парковка параллельно улице Куйбышева

Решением городской администрации парковка автотранспорта запрещена на дороге-дублере улицы Куйбышева. Это сделано с формулировкой «в целях безопасности и увеличения пропускной способности» дорожной сети. Участок дороги, на котором запрещено парковаться будет оборудован знаками «Остановка запрещена». От незаконно припаркованного проезжей части транспорта ее будет освобождать эвакуатор. Поделиться:

13:12
15
`01`2020

Парковаться на дублёре улицы Куйбышева запретили

Припарковать свой автомобиль на дороге-дублере улицы Куйбышева в микрорайоне Веризино областного центра теперь нельзя. Мэрия сообщает, что там будет введено ограничение остановки транспортных средств, а также установлены дорожные знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор». Такие меры вводятся с целью обеспечения безопасности и увеличения пропускной способности по дублеру ул. Куйбышева, уточняют в городской администрации. Будут установлены дорожные знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор». Между тем такое решение городских властей вряд ли порадует автомобилистов. В городе, где и без того…

15:24
14
`01`2020

Запрещения и ограничения в дорожном движении

В целях обеспечения безопасности дорожного движения и увеличения пропускной способности по дороге-дублеру ул.Куйбышева будет введено ограничение остановки транспортных средств посредством установки дорожных знаков 3.27 «Остановка запрещена» и 8.24 «Работает эвакуатор»