Захара Пучкова теперь будут лечить владимирские медики

19:25
05
`02`2020

Главное не оставаться равнодушными. Сотрудники Следственного комитета и «ГТРК «Владимир» навестили в Гусь-Хрустальном Марусю и Захара Пучковых

О маленьких детях из Гусь-Хрустального, страдающих редким генетическим заболеванием, сотрудники Следственного комитета узнали из средств массовой информации. Захар и Маруся Пучковы нуждались в жизненноважном препарате «Церлипоназа Альфа». Диагноз и тактику лечения определили специалисты Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова, где наблюдались дети. На протяжении нескольких лет родители малышей бились за получение лекарства, не зарегистрированного в России, здоровье Маруси стремительно ухудшалось, угрозу жизни младшего ребенка – сына Захара, семья…

17:06
04
`02`2020

Захара Пучкова теперь будут лечить владимирские медики

Трехлетний малыш с настоящим мужским характером. Захар Пучков из  Гусь-Хрустального готовится к пятой по счёту инъекции жизненно необходимого препарата "Церлипоназа Альфа". Эту инфузию в условиях стационара проведут уже владимирские медики. За судьбой малыша с редким генетическим заболеванием наша редакция следит уже несколько месяцев. У Захара, как и его сестры, редкое генетическое заболевание. Нейрональный цероидный липофусциноз. Лечения  Захара семье удалось  добиться. В гостях у Захара  Пучкова побывали Ирина Минина, старший помощник руководителя регионального Управления  Следственного…