За сутки сотрудники транспортной полиции сняли с поездов 7 дебоширов

23:00
13
`02`2018

За хамское поведение горе-пассажиров сняли с поезда в Муроме

В Муроме сотрудники транспортной полиции сняли несколько человек с поезда Пассажиры нарушали общественный порядок За сутки линейный отдел полиции Муром Владимирского линейного отдела МВД России на транспорте получил 7 сообщения от начальников пассажирских поездов сообщений «Барнаул – Москва», «Москва – Первомайск», «Москва – Йошкар Ола», «Казань – Санкт — Петербург» и «Москва – Казань» о том, что к прибывающим на станцию поездам нужды наряды полиции. В каждом из случаев, сотрудники транспортной полиции установили, что уроженцы республики Татарстана, Чувашии, жители Нижегородской области в пути…

13:25
13
`02`2018

В Муроме сотрудники транспортной полиции сняли несколько человек с поезда

Пассажиры нарушали общественный порядок Владимир, 13 февраля — АиФ-Владимир. За сутки линейный отдел полиции Муром Владимирского линейного отдела МВД России на транспорте получил 7 сообщения от начальников пассажирских поездов сообщений «Барнаул – Москва», «Москва – Первомайск», «Москва – Йошкар Ола», «Казань – Санкт — Петербург» и «Москва – Казань» о том, что к прибывающим на станцию поездам нужды наряды полиции. В каждом из случаев, сотрудники транспортной полиции установили, что уроженцы республики Татарстана,…

13:07
13
`02`2018

За сутки сотрудники транспортной полиции сняли с поездов 7 дебоширов

За сутки сотрудники транспортной полиции сняли с поездов семерых дебоширов. В каждом из случаев уроженцы республики Татарстана, Чувашии, Нижегородской области в пути курили и распивали спиртные напитки, мешали отдыху других пассажиров и работе поездной бригады. На трех нарушителей были составлены административные протоколы. Другим гражданам было отказано в проезде. Наказанием, предусмотренными санкциями данных статей, является наложение штрафа в размере от 500 рублей до 1,5 тысяч рублей или арест на срок до пятнадцати суток.