За ‘неправильную парковку’ ударил лопатой

12:25
02
`04`2019

Житель города Коврова осужден за причинение тяжких телесных повреждений с использованием оружия

Ковровским городским судом вынесен приговор 55-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия, боеприпасов), п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением оружия). Судом установлено, что в июне 2018 года днем мужчина находился у магазина на одной из улиц города Коврова. Там они стал очевидцем конфликта, возникшего между его знакомыми. Оказавшись вовлеченным в него и опасаясь за возможные для себя последствия,…

14:37
01
`04`2019

Ковровчанина избили лопатой за неправильную парковку

Жителю поселка Малыгино Ковровского района вынесли приговор за жестокое избиение мужчины. Увидев у входа в торговый павильон своей жены неправильно припаркованный автомобиль, он решил наказать водителя. Схватив штыковую лопату, дебошир подошел к «обидчику» и нанес ребром металлического полотна инструмента сильный удар в голову. Мужчина упал. На этом буян не остановился: он несколько раз ударил лежавшего на земле человека кулаком по голове. В итоге потерпевший получил травмы, повлекшие тяжкий вред здоровью. Между тем подсудимый свою вину признал лишь частично. Опросив очевидцев инцидента, а также…

09:31
01
`04`2019

За ‘неправильную парковку’ ударил лопатой

Ковровским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Ковровского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия. Судом установлено, что преступление было совершено при следующих обстоятельствах: В середине февраля 2018 года мужчина находился около одного из домов, расположенных по ул. Школьной п. Малыгино Ковровского района, где у него произошел конфликт с пенсионером из-за того, что последний…