Юрист инициативной группы Филипповского Татьяна Гусева заявила о победе на выборах

16:32
10
`09`2019

На довыборах в Юрьев-Польском районе единоросс обошла конкурента от ЛДПР на 1%

Явного лидера среди трех претендентов в районный совет не наблюдалось Елена Астафьева, работница колхоза «Леднево», победила на довыборах в юрьевский районный совет, баллотируясь в округе №14 от «Единой России» [село Небыловское]. Она набрала 37%, на 1% больше, чем домохозяин Алексей Анисимов, шедший от ЛДПР. Кандидат от коммунистов и директор ЧОПа Николай Лупанов отстал от обоих конкурентов более чем на 10%. У него — 24% голосов. Данные взяты из предварительных итогов голосования насайте Облизбиркома. «Никому не нужные выборы с никому не нужным результатом», — так местный журналист Сергей Трубкин…

11:43
09
`09`2019

Вадим Кузьмин рассказал об итогах выборов в горсовет на округу №17

Сегодня председатель избирательной комиссии муниципального образования город Владимир Вадим Кузьмин провел пресс-конференцию по итогам выборов депутата Владимирского горсовета по избирательному округу №17, которые состоялись 8 сентября. Он напомнил, что выборы проходили на 7 избирательных участках (четыре во Владимире, два — в мкр. Оргтруд, один — в мкр. Лесной). Явка на дополнительных выборах составила 21,48%. Это, по словам Кузьмина, максимальный показатель с 2011 года. Депутатом Владимирского горсовета в 17-го избирательном округе стал Александр Захаров («Единая Россия»). За него отдали голоса…

01:42
09
`09`2019

Единоросс Александр Захаров победил во владимирском округе №17

Он получил более половины голосов пришедших на участки В ночь с 8 на 9 сентября городская избирательная комиссия зарегистрировала новым депутатом городского совета Владимира Александра Захарова, победившего на довыборах в горсовет облцентра. Ему досталось 57,30% голосов пришедших на участки или 1722 голоса. Ближайшему конкуренту от КПРФ Елена Мусиной электорат отдал 17,77% голосов или 534 бюллетеня. 12,05% получил Иван Ширышев, шедший от «Коммунистов России» [362 голоса]. Светлана Афанасьева от ЛДПР получила 205 голосов [6,8%]. Елена Афанасьева, баллотировавшаяся в качестве самовыдвиженца,…

21:48
08
`09`2019

Юрист инициативной группы Филипповского Татьяна Гусева заявила о победе на выборах

Если это подтвердится официально, активистка пройдет в Киржачский районный совет от сельского поселения Татьяна Гусева сообщила Томиксу, что на двух участках, в том числе и в Филипповском, ей удалось разгромить оппонентов, набрав более половины от всех голосов. Она уверена, что победила. Юристка, защищающая Филипповское от строительства мусорного проекта, сможет, по крайней мере, если не влиять на принятие районного совета то знать, что планируется строить или продавать внутри района. Татьяна Гусева шла на выборы от КПРФ, ее соперниками выступали Герман Химич от ЛДПР, самовыдвиженец Дмитрий Гусев,…