Юрий Морозов: Нам не дали сказать ни слова

09:38
19
`04`2019

Эх, заживем!!!

На комитете ЖКХ 15.04.2019 депутаты обсудили реализацию программы благоустройства Коврова. Трудовое и финансовое участие жителей стало обязательным. В 2019 году в программу благоустройства вошли 12 дворовых территорий (на 18 многоквартирных домов), парк Экскаваторостроителей и площадь Победы. Дворы По дворовым территориям дизайн-проекты разработаны и согласованы и с жителями, и с общественно-муниципальной комиссией, сметы прошли проверку в Региональном центре ценообразования Владимирской области. Средняя стоимость благоустройства – 2,5 млн руб. С этого года обязательные условия участия в…

15:07
17
`04`2019

На комитете по ЖКХ депутаты обсуждали ремонт дорог, благоустройство и начисления за тепло

15 апреля депутаты городского Совета собрались на заседании профильного комитета по жилищно-коммунальной политике, строительству, транспорту и дорожному хозяйству. Говорили о механизированной уборке городской территории, благоустройстве и ремонте дорог. И.о. главы города Юрий Морозов напомнил: в Коврове начался месячник чистоты, и пригласил горожан, а также предприятия и организации всех форм собственности принять активное участие в субботниках. Ближайшие – 20 и 26 апреля, но навести чистоту вокруг домов и зданий можно, конечно, в любой удобный день. Юрий Алексеевич напомнил о давней проблеме –…

12:54
16
`04`2019

Юрий Морозов: Нам не дали сказать ни слова

15 апреля депутаты провели заседание комитета по ЖКХ. Одним из рассматриваемых вопросов был ремонт дорог. И депутаты, и чиновники мэрии знают, где самые разбитые дороги в Коврове. Но ремонтировать их в этом году будут. Причина в том, что, во-первых, область в этом году выделила денег в разы меньше, чем в прошлом. Во-вторых, «подход к выделению денег не был конструктивным», считает заместитель главы города Юрий Морозов. Юрий Морозов: «В конце февраля мы были в департаменте транспорта, где ОНФ рассматривал «карту убитых дорог». Нас никто не спросил, какие дороги надо…