Выращивал коноплю исключительно для себя?

12:36
08
`11`2018

Вырастил плантацию конопли

Происшествия 08.11.2018 Выращивал коноплю для личного потребления? 46-летнего жителя области подозревают в культивировании и хранении наркосодержащих растений. В домовладении мужчины полицейские изъяли сухие части растений серо-зелёного цвета с характерным запахом, массой более полукилограмма. Экспертиза показала, что это наркосодержащее растение конопля. Как установили полицейские, её мужчина посадил ещё весной, рядом со своей деревней. Он ухаживал за растениями, а осенью оборвал и высушил листья с 479 кустов. Следственным отделом полиции по Меленковскому району возбуждены 2 уголовных дела за незаконное…

12:36
08
`11`2018

В Меленковском районе местный житель вырастил почти 500 кустов конопли

Общая масса, изъятых у мужчины наркотиков, превысила 500 грамм Владимир, 8 ноября — АиФ-Владимир. В Меленковском районе 46-летний местный житель выращивал запрещенные растения. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. На его участке полицейские обнаружили высушенные растения серо-зеленого цвета, характерно пахнущие. Экспертиза установила, что это была конопля. Общая масса, изъятых у мужчины наркотиков, превысила 500 грамм. Правоохранители установили, что весной подозреваемый высадил семена запрещенных растений недалеко от своей деревни. Несколько месяцев мужчина ухаживал…

11:54
08
`11`2018

Выращивал коноплю исключительно для себя?

В Меленковском районе за незаконное хранение наркосодержащих растений был задержан 46-летний мужчина — местный житель. У подозреваемого полицейские обнаружили около полукилограммма сухой конопли. Все лето мужчина ухаживал за растениями, высаженными на участке недалеко от деревни, в которой он проживал. Задержанный утверждает, что выращивал и хранил коноплю исключительно для личного потребления. В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Меленковскому району в отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 231 УК РФ «Незаконное…