Выгул собак запрещен!

17:01
13
`06`2019

Владельцев собак начали штрафовать за выгул животных

Владимирским собаководам придется заплатить штраф за выгул домашних животных в зоне отдыха. Совместный рейд организовали администрация Фрунзенского района и полиция. В отношении владельцев четвероногих, которые были замечены в районе Красносельского пруда на улице Комиссарова, были составлены протоколы об административных правонарушениях. Людям грозит штраф от трех до пяти тысяч рублей. — Согласно Правилам обеспечения чистоты, порядка и благоустройства, утвержденным решением Совета народных депутатов города Владимира, выгул собак и кошек на детских и спортивных площадках запрещен. В связи с чем на…

15:13
11
`06`2019

Мэрия Владимира гоняет собачников с детских площадок

Администрация города Владимира предупреждает владельцев собак о необходимости соблюдать городские правил выгула животных — неубранные фекалии животных могут стоить хозяевам 5 тысяч рублей Анастасия Рюмцева 11 Июня 2019, 14:56 33 Фото пресс-службы администрации города Владимира Власти столицы Владимирской области взялись за владельцев собак, облюбовавших для прогулок с питомцами благоустроенное в прошлом году за государственный счет пространство возле Красносельского пруда в Добром. Во владимирском сегменте соцсетей регулярно появляются посты с претензиями родителей, которые гуляют с детьми на новой детской…

11:49
11
`06`2019

Выгул собак запрещен!

Администрацией Фрунзенского района совместно с Отделом полиции № 3 УМВД России по городу Владимиру и народными дружинниками организован рейд по соблюдению гражданами правил содержания и выгула собак в районе зоны отдыха Верхнего Красносельского пруда на ул. Комиссарова. Согласно Правилам обеспечения чистоты, порядка и благоустройства, утвержденным решением Совета народных депутатов города Владимира от 27.07.2017 № 104, выгул собак и кошек на детских и спортивных площадках запрещен, в связи с чем на территории зоны отдыха размещены запрещающие знаки. В отношении владельцев-нарушителей были составлены…