Врача муромского роддома будут судить за медицинскую ошибку

15:14
15
`03`2019

Будут судить врача Муромского роддома

Главное следственное управление завершило расследование уголовного дела в отношении врача Муромского родильного дома. Как указывается в материалах дела, врач не смогла правильно установить диагноз у беременной женщины, что поставило жизнь и здоровье пациентки и ее ребенка под угрозу. Определить заболевание и назначить верное лечение потерпевшей помогли в другом медицинском учреждении. Из-за некомпетентных действий врача Муромского родильного дома роженице пришлось делать «кесарево сечение», что впоследствии привело к причинению тяжкого вреда здоровью потерпевшей. Врач, в отношении которой…

13:01
15
`03`2019

«Фатальная» ошибка

Акушера-гинеколога муромского роддома будут судить за неправильный диагноз.  Уголовное дело расследовалось в региональном следственном комитете, а позднее было передано в Главное следственное управление. Лечащий врач беременной пациентки обвиняется в том, что ненадлежащим образом исполняла свои обязанности и не заметила у будущей мамочки не связанное с беременностью заболевание. Медицинский работник назначила пациентке неверное лечение. Беременная женщина обратилась в другое медучреждение, где ей поставили точный диагноз. Однако из-за ошибочных действий акушера у нее развилось тяжелое заболевание. В итоге ей…

08:01
15
`03`2019

Акушера будут судить за фатальную ошибку

Акушера-гинеколога Муромского роддома будут судить за неверный диагноз. Медика обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности пациентке. Своей вины она не признала. Уголовное дело расследовалось в региональном следственном управлении, а позднее было передано в Главное следственное управление. Являясь лечащим врачом беременной пациентки, врач не заподозрила у нее заболевание, не связанное с беременностью. В итоге женщине был поставлен неправильный диагноз и назначено неверное лечение. У пациентки развилось тяжелое заболевание. Потребовалось проведение кесарева сечения для спасения жизни матери и…

14:49
14
`03`2019

Акушера-гинеколога муромского роддома будут судить за неверный диагноз

Завершено расследование уголовного дела в отношении акушера-гинеколога Муромского родильного дома. Екатерину Ковалеву обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности пациентки. Уголовное дело расследовалось в региональном следственном управлении, а позднее было передано в Главное следственное управление. По данным следствия, Ковалева, являясь лечащим врачом беременной пациентки, не заподозрила у нее заболевание, не связанное с беременностью. Она поставила женщине неправильный диагноз и назначила неверное лечение. В результате допущенных Ковалевой дефектов оказания медпомощи,…

13:13
14
`03`2019

Врача муромского роддома будут судить за медицинскую ошибку

Главное следственное управление СКР завершило расследование дела акушера-гинеколога Муромского родильного дома, обвиняемой в причинении вреда здоровью пациентки — врач своей вины не признает Анастасия Рюмцева 14 Марта 2019, 12:58 80 фото Анны Половиковой В Главном следственном управлении СКР завершено расследование уголовного дела в отношении врача акушера-гинеколога Муромского родильного дома Владимирской области Екатерины Ковалевой, обвиняемой по ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных…