Возникновение очага бешенства в д. Ручей

10:55
09
`01`2020

В Ковровском районе бешеная собака покусала ребенка

Как сообщают "Ковровские вести", домашний пёс начал вести себя неадекватно:  шатко ходить, кашлять, у животного появились позывы к рвоте. У питомца появилась агрессия к кошкам и даже своим хозяевам, когда собака набросилась на ребенка, ее пришлось усыпить. Лабораторные исследования показали, что животное было больно бешенством. Вакцинацию против болезни питомец не проходил. Местных жителей просят быть внимательнее и обо всех случаях подозрительного поведения животных  сообщать в районную ветеринарную станцию по телефонам: (4922) 2-14-20, 2-27-49.  "Радио России-Владимир"…

14:01
06
`01`2020

Еще один очаг бешенства животных зафиксирован в Ковровском районе

Ковровская районная станция по борьбе с болезнями животных  сообщает о возникновении очага бешенства на территории Ковровского района. 14 декабря минувшего года собака, принадлежащая жителям улицы Зареченской деревни Ручей стала вести себя неадекватно: у неё наблюдалась шаткая походка, позывы к рвоте, кашель, поедание земли, несъедобных предметов.  Вечером того же дня у собаки проявилась агрессия к кошкам и владельцам, она набросилась на ребенка. 15 декабря собаку усыпили.  И вот вчера, 5 января, пришел положительный результат на бешенство. Сообщают "Ковровские вести". В 2019 года…

11:01
06
`01`2020

Возникновение очага бешенства в д. Ручей

14 декабря 2019 г. собака, принадлежащая жителям ул. Зареченской деревни Ручей стала вести себя неадекватно: у неё наблюдалась шаткая походка, позывы к рвоте, кашель, поедание земли, несъедобных предметов. Против бешенства животное ранее не вакцинировалось. Вечером того же дня у собаки проявилась агрессия к домашним кошкам и владельцам, она набросилась на ребенка. 15 декабря собака была усыплена. 5 января 2020 г. пришел положительный результат на бешенство.