Восемь человек пострадало в ДТП с микроавтобусом

17:44
08
`04`2019

В дорожной аварии с участием микроавтобуса пострадали 7 муромлян

В воскресенье, около 16-ти часов, за рулём иномарки «Опель-Астра» 37-летняя муромлянка проехала перекресток улиц Московской и Куйбышева на красный сигнал светофора. И — столкнулась с пассажирской Газелью. Травмы различной степени тяжести — в основном черепно-мозговые — получили: сама автоледи и её 6-летняя дочь, а также водитель и 4 пассажира «Газели», двое женщин, двое мужчин и один ребенок. Не дошел до «пункта назначения» и 27-летний молодой человек. Также воскресным днем, но уже на трассе на Меленки, у железнодорожного переезда, по словам очевидцев, он…

11:42
08
`04`2019

8 человек пострадали в ДТП с участием пассажирской "Газели" в Муроме

Авария произошла в воскресенье, в 15.45. Как сообщили «Вестям» в ГИБДД по региону, местная жительница за рулём иномарки «Опель» на пересечении улиц Московской и Куйбышева проехала перекрёсток на красный свет светофора. И врезалась в пассажирский «ГАЗ». Пострадали 7 человек. Водитель «Опеля» и её дочь, а также водитель и 4 пассажира «Газели». Двое пострадавших — в больнице. Остальные отправлены на амбулаторное лечение.

11:25
08
`04`2019

В двух авариях пострадали пять детей

Серьезные ДТП во Владимире и Муроме: на Пекинке в черте областного центра столкнулись ВАЗовская «десятка» и «Фольксваген Гольф», в Муроме не поделили дорогу «Опель» и «ГАЗель» Анастасия Рюмцева 8 Апреля 2019, 11:19 37 Фото из группы Вконтакте «Подслушано в Муроме» В двух серьезных авариях, случившихся на дорогах региона-33 в минувшее воскресенье, пострадали пять детей. К счастью, несовершеннолетние пассажиры попавших в ДТП авто получили травмы, не потребовавшие их госпитализации. 7 апреля в 15.54 в городе Муроме на перекрестке улиц Московской и Куйбышева столкнулись легковой «Опель» и грузопассажирская…

19:48
07
`04`2019

Восемь человек пострадало в ДТП с микроавтобусом

Серьезная авария произошла сегодня около пяти вечера на перекрестке Московской и Куйбышева в Муроме. Столкнулись микроавтобус «Газ» и кроссовер «Opel». Как сообщает пресс-секретарь губернатора Ольга Петрова, пострадало 8 человек. Двое с серьезными травмами госпитализированы, еще шестерым была оказана медпомощь на месте аварии. Обстоятельства ДТП уточняются. Жители Мурома в соцсетях сообщают, что этот перекресток один из самых аварийных в городе, там давно необходим светофор для регулирования потоков транспорта, а также безопасного перехода для пешеходов. Анна Тумановская Фото «Подслушано в…