Волонтеры просят о помощи в поисках Савелия Роговцева

20:31
12
`10`2020

«Вести-Владимир» в 21.05: как завершили мотосезон-2020 во Владимире?

— Беглеца из Гусь-Хрустального района обнаружили, поиски Савелия Роговцева  пока безрезультатны. Активисты «Лизы Алерт» сворачивают штаб.    — Помочь всем и каждому. Люди, которые делают этот мир лучше.  Как работает  служба Срочной социальной помощи? — И увековечили  в граффити. Во Владимире  появился уличный портрет  Героя Советского Союза. — Итоги 10 тура ПФЛ, завершение мотосезона и Барт Симпсон на улицах Владимира. Итоги понедельника корреспонденты «Вестей» подведут в 21.05 на канале «Россия». Не пропустите! Поделиться:

16:25
12
`10`2020

Во Владимирской области нашли живым пропавшего 8-летнего ребенка

8-летнего Дмитрия Никашова, пропавшего в деревне Таланово Гусь-Хрустального района, нашли живым. Об этом сообщили волонтеры отряда «Лиза Алерт» на своей странице в «ВКонтакте». Напомним, он не вернулся с прогулки 11 октября. Добавим, что поиски 7-летнего Савелия Роговцева продолжаются. Поделиться:

22:00
11
`10`2020

Штаб отряда «Лиза Алерт» сворачивает работу по поиску Савелия Роговцева

Добровольцы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» сворачивают оперативный штаб по розыску Савелия Роговцева. Напомним, поиск пропавшего мальчика идет с 28 сентября. За эти дни пройдено 15268 км, отработано 617 различных задач и с помощью БПЛА отснято и просмотрено более 35 тысяч снимков. Мы выражаем свою благодарность местным жителям. Каждому, кто все эти дни приезжал в штаб, чтобы принять участие в поиске. Кто-то шёл на задачи, кто-то привозил помощь, кто-то помогал удалённо. Вас огромная команда — тех, кто не смог пройти мимо. Отдельное спасибо хотим сказать местной администрации и уполномоченному…

12:54
11
`10`2020

Пропавшего во Владимирской области Савелия ищут волонтеры пяти регионов

Поиск ведут практически круглосуточно – одна группа сменяет другую. Участвуют не только спасатели, полиция, волонтёры отрядов «Лиза Алерт» из разных регионов: из Московской, Калужской, Ивановской, Рязанской, Ярославской областей. Ищут мальчика и местные жители. Привлекли даже военных – военнослужащих Западного военного округа. Солдаты прочёсывают окрестные поля. Скрупулёзно осматривают каждую канаву, «перерывают» каждый перелесок. Всего к поискам привлечены более 120 человек: 50 военнослужащих гвардейского Московско-Тартуского учебного центра ЗВО, представители МВД по Владимирской области, МЧС,…

12:07
10
`10`2020

Волонтеры просят о помощи в поисках Савелия Роговцева

Поиск не останавливается ни на минуту. Добровольцы просят владимирцев пополнить ряды поисковых отрядов и помочь волонтерам, которые уже двенадцатые сутки подряд обследуют территорию. Впереди выходные — прекрасная возможность отдохнуть и набраться сил перед рабочей неделей. А ещё это прекрасная возможность помочь найти пропавшего семилетнего Саву #Роговцев’а. Наступает двенадцатый день поиска, силы поисковиков на исходе, их тоже ждут дома родные и близкие, накопившиеся дела и работа. И они очень нуждаются в вашей помощи, потому что задач меньше не становится. Если вы готовы помочь в поисках,…