Во Владимирском централе Филиппова пытают громкой музыкой?

19:30
15
`03`2018

В Централе больше не шумно?

15.03.2018 Осуждённые во Владимирском централе могут спать спокойно. На шум в камере пожаловался опальный бизнесмен Александр Филиппов. Заключённому не понравилось, что в дверь его камеры вмонтировали динамик, из которого с утра до вечера громко играла музыка. Причём на просьбы сделать потише охранники, якобы, не реагировали. Терпеть такую «музыкальную пытку» Филиппов не стал и обратился в прокуратуру. Надзорный орган нарушений не нашёл. Впрочем, как сообщили в пресс-службе УФСИН, громкость звучания радио в камере была уменьшена. А вот по части требований пожарной безопасности — прокуратура…

14:12
15
`03`2018

Во Владимирском централе нашли нарушения пожарной безопасности

Проблем с музыкой проверяющие не обнаружили Владимирская городская прокуратура провела рейд по следственному изолятору тюрьмы Т-2, более известной как Владимирский централ. Проверяющие совершили покамерный обход СИЗО учреждения и опрашивали сидельцев о наличии жалоб на содержание. Также прокуроры проверили прогулочные дворы и практически все помещения централа. «Выявлены многочисленные нарушения требований пожарной безопасности помещений режимного корпуса. Прокуратурой города в адрес начальника учреждения внесено представление», — сообщила пресс-служба надзорного ведомства. В отчет прокуратуры нет ни…

16:49
14
`03`2018

«Владимирский централ» будет ответчиком в суде за громкую музыку в камерах

Фрунзенским районным судом города Владимира принято к производству административное исковое заявление от опального владимирского бизнесмена Александра Филиппова, отбывающего срок в известном на весь мир «Владимирском централе». Бывший глава «МРГ-Инвест» оспаривает действия пенитенциарного заведения (ФКУ Т-2 УФСИН Росии по Владимирской области), связанные с ненадлежащими условиями содержания. Дело будет рассматриваться судьей Ярославом Глебовским. Пока дата первого заседания не назначена, идет подготовка дела к рассмотрению. «Зебра-ТВ» со ссылкой на адвоката бизнесмена Михаила Овчинниковасообщила суть…

14:49
14
`03`2018

Во Владимирском централе Филиппова пытают громкой музыкой?

Вместо Круга заключенные слушают песни о любви Находящийся во Владимирском централе опальный бизнесмен и политик Александр Филиппов через своего адвоката пожаловался на «пытки музыкой». Как рассказал ПроВладимиру адвокат осужденного Михаил Овчинников, 7 февраля в двери камер установили динамики, и теперь каждый день в централе звучит музыка. Из слов защитника бизнесмена следует, что громкость могут регулировать только сотрудники учреждения, а заключенные вынуждены получать «удовольствие» от Love radio. «Ужасно сказывается [на здоровье Филиппова]. Это фактически как пытка. Состояние его здоровья…