Во Владимирской области задержаны сбытчики наркотиков

08:25
16
`05`2018

Поймали наркоторговцев

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Владимирской области совместно с коллегами из регионального УФСБ задержали четверых уроженцев Владимирской и Новгородской областей. Молодые люди в возрасте от 21 года до 29 лет подозреваются в незаконном сбыте наркосредств. Сперва оперативники выследили двоих жителей областного центра — они приобретали оптовые партии запрещенных веществ через онлайн-площадку и фасовали их на мелкие дозы. Позже были установлены личности ещё двоих участников преступной цепочки, уроженцев Новгородской области, выполняющих роли закладчиков в разных…

19:48
15
`05`2018

Сбывали синтетику мелким оптом

15.05.2018 Банду наркодилеров накрыли во Владимире. Четверо молодых людей подозревают в сбыте мефедрона — это синтетический аналог кокаина. По версии следствия, двое владимирцев приобретали оптовые партии наркотиков через интернет и фасовали их на мелкие дозы. Ещё двое уроженцев Новгородской области выполняли устраивали закладки в разных районах Владимира. При задержании у наркодилеров было изъято больше шестисот граммов мефедрона. Это примерно 1300 разовых доз. Подозреваемым грозит до 20 лет тюрьмы. Метки: синтетика, интернет, наркотики, наркодилеры, сбыт

17:00
15
`05`2018

Во Владимире сотрудники ФСБ задержали четырех наркоторговцев

У них изъяли 640 граммов «товара» Владимир, 15 мая — АиФ-Владимир. Во Владимире сотрудники ФСБ задержали четырех наркоторговцев, которые орудовали на территории региона. Двое из них — местные жители, еще двое — из Нижегородской области. При обыске у молодых людей обнаружили 640 граммов синтетического наркотика, расфасованного в 1300 доз. Они признались, что покупали наркотики в интернете. Теперь молодым людям грозит до 20 лет лишения свободы.

11:36
15
`05`2018

Наркоторговцы хотели сбыть во Владимире более тысячи доз

Четверо молодых людей готовились сбыть крупную партию синтетического наркотика во Владимире. Криминальный квартет покупал запрещенные вещества в Интернете, затем дилеры расфасовывали их по маленьким пакетикам. Распространяли наркотики через закладки. При задержании у подозреваемых изъяли более 640 граммов «синтетики». А это около 1300 условных доз. В операции приняли участие сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков региональных УМВД и УФСБ. Фото пресс-службы УМВД по Владимирской области

11:30
15
`05`2018

Из незаконного оборота изъято более 640 граммов "синтетики"

Сотрудники полиции совместно с коллегами из регионального УФСБ задержали четверых уроженцев Владимирской и Новгородской областей. Молодые люди в возрасте от 21 года до 29 лет подозреваются в незаконном обороте наркотиков. По информации областного УМВД, весной оперативниками было установлено, что двое жителей областного центра ведут противоправную деятельность по реализации наркотиков, приобретая оптовые партии запрещенных веществ через онлайн-площадку и фасуя их на мелкие дозы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий были установлены личности ещё двоих участников преступной цепочки, уроженцев…

09:49
15
`05`2018

Во Владимирской области задержаны сбытчики наркотиков

Во Владимирской области задержаны сбытчики наркотиков. Ими оказались четверо молодых людей от 21 до 29 лет из нашей и Новгородской областей. По данным следствия, весной текущего года стало известно, что двое владимирцев приобретают оптовые партии запрещенных веществ через онлайн-площадку и фасуют их на мелкие дозы. Закладчиками, в свою очередь, выступали новгородцы. Из незаконного оборота оперативниками было изъято более 640 граммов «мефедрона» — синтетического аналога кокаина. Данная масса эквивалентна около 1300 условным разовым дозам. В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждены…