Во Владимирской области вынесен приговор членам вооруженной банды, совершавшей нападения на граждан во Владимирской и Московской областях, а также в республике Мордовия

13:19
08
`12`2017

Во Владимирской области вынесен приговор членам банды Захарова

Владимирский областной суд вынес приговор жителям Московской области Сергею Сизову и Андрею Захарову, признанных виновными в участие в устойчивой вооруженной группе, разбоях и незаконном обороте оружия. Об этом сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по Владимирской области. Суд согласился с позицией государственного обвинения и назначил Захарову наказание в виде 15 лет лишения свободы, Сизову — в виде 17 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1,5 года. В составе банды Сергей Сизов и Андрей Захаров с начала мая 2010 года…

11:43
08
`12`2017

Еще два члена банды Захарова получили срок

За решеткой преступники проведут длительные сроки Фото — vladimir.sledcom.ru Владимирский областной суд вынес приговор двум членам вооруженной банды Сергея Захарова совершавшей преступления в нескольких регионах страны. Сергея Сизова и Андрея Захарова признали виновными в разбое, совершенном организованной группой в особо крупном размере с причинением тяжкого вреда здоровья и незаконном обороте оружия. Захарова суд наказал на 15 лет лишения свободы, а Сизову определили срок в 17 лет. Оба отправятся в колонии строгого режима. Начиная с 2010 года и в течении четырех лет, банда Захарова совершила…

20:36
07
`12`2017

Во Владимире завершено судебное производство по делу о вооружённой преступной группировке, на счету которой — двадцать два эпизода тяжких и особо тяжких преступлений

Банда состояла из пяти человек, её организатор и лидер — Сергей Захаров — свёл счёты с жизнью после задержания. Двое участников — Игорь Деняпкин и Илья Беззубов — заключили со следствием досудебное соглашение, в отношении них приговоры уже озвучены. Сегодня суд в течение всего дня оглашает приговор оставшимся двум участникам — Сергею Сизову и Андрею Захарову. Согласно материалам следствия, банда была образована в 2010-ом году. Ранее судимый Сергей Захаров, проживающий в Ногинском районе, сформировал группу из знакомых с крепким физическим развитием. В неё вошли Сергей Сизов, Игорь Деняпкин, Илья…

18:01
07
`12`2017

Во Владимире осуждены бандиты, совершившие целый ряд кровавых преступлений

Сегодня Владимирским областным судом оглашен приговор членам банды, отметившейся кровавыми преступлениями в нескольких регионах страны. Подсудимые — Сергей Сизов и Андрей Захаров (оба – жители Московской области), признаны виновными и приговорены к длительным срокам заключения. Как сообщает Следственное управление СК РФ по Владимирской области, в составе банды Сергей Сизов и Андрей Захаров совместно с Сергеем Захаровым, Игорем Деняпкиным и Ильей Беззубовым в период с мая 2010 по август 2014 года на территории Московской, Владимирской областей и Зубово-Полянского района Республики Мордовия…

17:43
07
`12`2017

Во Владимирской области оглашен приговор членам устойчивой вооруженной группы (банды), признанных виновными в совершении на протяжении длительного времени на территории нескольких субъектов России тяжких и особо тяжких преступлений

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителям Московской области Сергею Сизову и Андрею Захарову.   В составе устойчивой вооруженной группы (банды) Сергей Сизов и Андрей Захаров совместно с Сергеем Захаровым, Игорем Деняпкиным и Ильей Беззубовым на протяжении длительного времени на территории нескольких субъектов России совершали тяжкие и особо тяжкие преступления. В период с мая 2010 по август 2014 года на территории Московской, Владимирской областей и Зубово-Полянского…

17:25
07
`12`2017

Во Владимирской области вынесен приговор членам вооруженной банды, совершавшей нападения на граждан во Владимирской и Московской областях, а также в республике Мордовия

Владимирский областной суд вынес приговор в отношении 2-х жителей Московской области — 40-летнего С. и 28-летнего З. Оба они являлись участниками вооруженной группы (банды), совершавшей нападения на граждан, в целях хищения дорогостоящих автомобилей, денежных средств, ювелирных украшений и другого ценного имущества на территории Гусь-Хрустального, Кольчугинского, Киржачского, Суздальского и Александровского районов Владимирской области, Пушкинского, Сергиево-Посадского и Ногинского районов Московской области, а также в поселках Умет и Зубова Поляна Зубово-Полянского района республики Мордовия. Они…