Во Владимирской области возбуждено уголовное дело по подозрению местного жителя в причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть знакомого

11:49
16
`05`2019

Во Владимире пенсионер зарезал двух человек

В микрорайоне Энергетик города Владимира 74-летний мужчина зарезал двух человек. Об этом в среду сообщила пресс-служба следственного управления. По версии следствия, 10 мая около одного их домов Энергетика пенсионер общался с 40-летней женщиной и 31-летним мужчиной. Между барышней и обвиняемым произошел словесный конфликт, молодой мужчина встал на её защиту. Пенсионер сходил домой за ножом, а вернувшись, по разу ударил им «обидчиков» в грудь. Женщина погибла на месте, а раненый мужчина умер на следующий день в больнице. отмечается, что ранее судимый обвиняемый признал свою вину…

10:20
16
`05`2019

В Энергетике пенсионер убил двоих человек

Двойное убийство во Владимире: в ходе пьяного конфликта 74-летний пенсионер двумя ударами ножа отправил на тот свет мужчину и женщину Анастасия Рюмцева 16 Мая 2019, 10:13 9 Уголовное дело в отношении 74-летнего жителя города Владимира возбуждено по ч. 1 ст. 105, ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство и покушение на убийство двух лиц), сообщает управление Следственного Комитета по Владимирской области. «Пьяная» поножовщина, закончившаяся смертью двоих человек, произошла в праздники, 10 мая, в микрорайоне Энергетик города Владимира. Как рассказали Зебра ТВ в СледКоме, обвиняемый пенсионер и…

19:31
15
`05`2019

Двойное убийство произошло в Энергетике

Во Владимире заключен под стражу 74-летний пенсионер. Он подозревается в совершении двойного убийства. По информации регионального Следственного комитета, обвиняемый совместно с потерпевшими находился на улице около одного из домов микрорайона Энергетик города Владимира. Между 40-летней потерпевшей и обвиняемым произошел конфликт, на защиту женщины встал 31-летний мужчина. Обвиняемый решил разрешить ситуацию с помощью ножа, за которым сходил домой. Вернувшись, он нанес по одному удару потерпевшим в область груди. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия,…

19:18
15
`05`2019

Следователем СК России возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти двум лицам

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дела в отношении 74-летнего жителя города Владимира, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105, ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство и покушение на убийство двух лиц). По версии следствия, 10 мая 2019 года обвиняемый совместно с потерпевшими находился на улице около одного из домов микрорайона Энергетик  города Владимира. Между 40-летней потерпевшей и обвиняемым произошел словесный конфликт, на защиту женщины встал 31-летний мужчина. Обвиняемый решил…

17:01
15
`05`2019

25-летний владимирец до смерти избил своего знакомого

Во Владимире по подозрению в нанесении смертельных побоев задержан ранее судимый молодой человек. Возбуждено уголовное дело. По сообщению регионального Следкома, 10 мая 25-летний владимирец со своим знакомым распивали спиртное. Между ними возник конфликт. молодой человек нанес несколько ударов кулаком по лицу и другим частям тела 44-летнему мужчине. Подозреваемый задержан и дает признательные показания. В настоящее время устанавливаются все обстоятельств преступления. Расследование продолжается. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют подразделения владимирской полиции.

16:43
15
`05`2019

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело по подозрению местного жителя в причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть знакомого

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя по факту нанесения смертельных побоев своему знакомому по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.                                                         По данным следствия, 10 мая 2019 года между мужчинами в процессе распития спиртных напитков на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений возник конфликт, в ходе которого молодой человек неоднократно нанес удары кулаком по лицу и другим частям тела 44-летнему мужчине.…