Во Владимирской области власти приготовили новогодние подарки для 12 тысяч детей

14:19
31
`12`2020

Почти 12 тысяч детей-инвалидов Владимирской области получат новогодние подарки

В декабре 2020 года из областного бюджета были выделены средства на покупку подарков для 11,7 тысяч детей-инвалидов и детей из многодетных малообеспеченных семей, в которых воспитывается пять и более детей. Маленьким жителям региона сладости на дому вручают сотрудники областных социозащитных учреждений – комплексных центров социального обслуживания населения, социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних, отделов социальной защиты населения – в компании Деда Мороза и Снегурочки, сказочных персонажей и героев любимых мультфильмов. На сегодняшний день новогодний сюрприз получили уже…

17:36
30
`12`2020

ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ПОЛУЧАТ ПОЧТИ 12 ТЫСЯЧ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ И ДЕТЕЙ ИЗ МНОГОДЕТНЫХ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ СЕМЕЙ

В декабре 2020 года Губернатор Владимир Сипягин выделил из областного бюджета средства на приобретение подарков для 11,7 тысяч детей-инвалидов и детей из многодетных малообеспеченных семей, в которых воспитывается 5 и более детей. Маленьким жителям региона сладости на дому вручают сотрудники областных социозащитных учреждений – комплексных центров социального обслуживания населения, социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних, отделов социальной защиты населения – в компании Деда Мороза и Снегурочки, сказочных персонажей и героев любимых мультфильмов. На сегодняшний день…

17:30
30
`12`2020

Во Владимирской области власти приготовили новогодние подарки для 12 тысяч детей

Новогодние подарки получат почти 12 тысяч детей-инвалидов и детей из многодетных малообеспеченных семей во Владимирской области, сообщили 30 декабря в пресс-службе администрации региона. Сладости маленьким жителям будут вручать до 7 января 2021 года. Средства на приобретение подарков выделены из областного бюджета. Гостинцы вручают на дому Дед Мороз и Снегурочка, герои любимых мультфильмов вместе с сотрудниками комплексных центров социального обслуживания населения, социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних и отделов социальной защиты населения. Сюрпризы получат 11,7 тысячи…