Во Владимирской области в результате пожара многодетная семья осталась без крыши над головой

13:36
09
`10`2019

В сельских клубах Суздальского района открылись пункты помощи семье Шевчик

Напомним, многодетная семья Шевчик осталась без крыши над головой в результате пожара, случившегося в их доме накануне. В доме было зарегистрировано и проживало 20 человек, в том числе, 9 детей — все они временно размещены в поселке  Садовый Павловского поселения. Какая помощь необходима? Сегодня наша съёмочная группа работает в Суздальском районе, встречается с семьёй погорельцев. К этой теме мы вернёмся в наших следующих выпусках.  Поделиться:

11:43
09
`10`2019

Под Суздалем из-за пожара многодетная семья осталась без дома

Фото: 33.mchs.gov.ru Во вторник, 8 октября, в селе Семёновское–Красное сгорел двухэтажный частный дом. Без крыши над головой остались 20 человек, которые жили в доме, в том числе девять детей. По данным МЧС, сообщение о загорании в доме №22 на улице Зеленой спасатели получили в 14.38. Когда спасатели прибыли на место, огонь уже охватил весь второй этаж. Пожар был локализован в 15.10, в 15:57 — ликвидировано открытое горение. Общая площадь пожара составила 150 кв. м, полностью сгорела кровля, в доме выгорели внутренняя отдела и имущество. В пожаре никто не пострадал. Двенадцать человек,…

18:13
08
`10`2019

Во Владимирской области в результате пожара многодетная семья осталась без крыши над головой

В Суздальском районе сегодня сгорел дом многодетной семьи. Огонь вспыхнул в селе Семёновское-Красное в 14.38, сообщают в управлении МЧС. На место прибыли пожарные подразделения суздальского гарнизона. Есть информация, что дети в  это время были дома одни. К счастью, они не пострадали. Всего, уточняют спасатели, в доме жили 9 несовершеннолетних. Как сообщил "Вестям" глава администрации Суздальского района Алексей Сараев, семье готовы оказать всю необходимую помощь. К примеру, им уже предложили временное размещение в посёлке Садовый Павловского поселения.   Мария Платанюк Поделиться: