Во Владимирской области В Курганской области уничтожили партию санкционных груш

16:31
13
`02`2020

Во Владимирской области уничтожена растительная продукция, запрещенная к ввозу на территорию Российской Федерации

В ходе мероприятий в складском помещении, используемом индивидуальным предпринимателем для складирования и хранения фруктов и овощей, выявлены свежие груши сорта Конференция в количестве 144 кг с признаками происхождения продукции, запрещенной к ввозу на территорию РФ. На идентичной упаковочной таре имелись следы срыва этикеток и перемаркировки. Владелец продукции не представил какие-либо товаросопроводительные документы.11 февраля 2020 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Владимирской области, совместно с сотрудниками Владимирской таможни в г. Коврове проведены проверочные…

12:55
13
`02`2020

В Коврове опять уничтожены продукты. На этот раз груши ‘Конференц’

11 февраля сотрудниками Управления Россельхознадзора по Владимирской области, совместно с сотрудниками Владимирской таможни в г. Коврове найдены груши «Конференц» с признаками продуктов запрещенных к ввозу на территорию РФ По информации Управления Россельхознадзора по Владимирской области: В ходе мероприятий в складском помещении, используемом индивидуальным предпринимателем для складирования и хранения фруктов и овощей, выявлены свежие груши сорта Конференция в количестве 144 кг с признаками происхождения продукции, запрещенной к ввозу на территорию РФ. На идентичной упаковочной таре имелись…

12:19
13
`02`2020

Под Владимиром уничтожили почти 150 кг контрафактных груш

Фото: 33.fsvps.ru Сотрудники Управления Россельхознадзора по Владимирской области изъяли из оборота и уничтожили на Марьинском полигоне бытовых отходов 144 кг груш, запрещенной к ввозу на территорию РФ. Об этом 12 февраля сообщила пресс-служба ведомства. Свежие груши сорта Конференция были обнаружены на складе индивидуального предпринимателя в Коврове. На таре были сорваны этикетки и остались следы перемаркировки. Никаких сопроводительных документов владелец фруктов не представил.

10:32
13
`02`2020

Почти 150 килограммов запрещенных груш пустили под пресс

144 килограмма груш сорта «Конференция» уничтожены на Марьинском полигоне. Подозрительные фрукты нашли в складском помещении в Коврове во время рейда сотрудники управления Россельхознадзора по Владимирской области и таможни. Ревизоры зафиксировали на упаковочной таре следы срыва этикеток и перемаркировки. Владелец продукции не представил какие-либо товаросопроводительные документы. В прошлом году во Владимирской области было изъято и уничтожено около 14 тонн запрещенных к ввозу на территорию РФ продуктов. В текущем году рейды будут продолжены, уточняет пресс-служба регионального управления…

08:13
13
`02`2020

Во Владимирской области В Курганской области уничтожили партию санкционных груш

144 килограмма груш неизвестного происхождения раздавили на Марьинском полигоне под Ковровом. Санкционную партию обнаружили на складе ковровского предпринимателя сотрудники  регионального управления Россельхознадзора и Владимирской таможни. На  упаковочной таре имелись следы срыва этикеток и перемаркировки. Владелец продукции не представил какие-либо товаросопроводительные документы. Сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора. В соответствии с указом Президента фрукты признали санкционными, отправили на мусорный полигон и раздавили. Поделиться: