Во Владимирской области сотрудники МЧС спасли жизнь рыбаку

09:49
24
`11`2020

Рыбалка во Владимирской области сейчас опасна для жизни

В минувшие выходные в  Покрове  сотрудники МЧС, при помощи верёвки  вытащили  провалившегося под лёд 53-летнего рыбака. В удовлетворительном состоянии, сообщает пресс-служба  МЧС,  он был передан медикам. А в Суздальском районе спасатели провели  рейд под названием "Тонкий лёд".   — Лёд 5 сантиметров — это нормально. — Сколько? — Пять. — Как минимум с семи сантиметров начинается. — Семь сантиметров — на машине ездить можно. — Нет! Безопасная толщина льда начинается с 7 сантиметров. Улов спасателей тоже оказался внушительным. С едва замёрзших водоёмов были выпровожены десятки…

14:51
23
`11`2020

В Ковровском районе ночью в лесу заблудился рыбак

Владимирский поисковый отряд «Лиза Алерт» поделился подробностями поиска 63-летнего рыбака, который пропал 21 ноября недалеко от деревни Юдиха Ковровского района. По словам координатора Михаила Туманова, заявка на горячую линию отряда поступила в 21.48. Сразу же в лес выдвинулись сотрудники полиции, координатор отряда, директор охотхозяйства с егерями. Первичный осмотр  места стоянки автомобиля пропавшего результатов не принёс. На озере его вещей не обнаружено, проломов льда тоже.  Директор охотхозяйства в темноте разглядел на тропе следы, ведущие в другую сторону от базы охотхозяйства. На своём…

12:49
21
`11`2020

Во Владимирской области сотрудники МЧС спасли жизнь рыбаку

Едва водоёмы Владимирской области успели покрыться смертельно опасным тонким льдом, как произошло первое происшествие, которое, к счастью, закончилось хорошо. Сегодня в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о том, что в полынью на пруду провалился мужчина. Происшествие произошло по адресу: Петушинский район, город Покров, улица Франца-Штольца. На место оперативно выехали сотрудники пожарно-спасательной части №43, в составе 4 человек и единицы техники. Сотрудники МЧС спасли тонущего при помощи спасательной верёвки. Оказалось, что это рыбак, мужчина 1967 года…