Во Владимирской области с 6 июля могут открыться торговые центры

15:25
03
`07`2020

Московские пляжи остаются закрытыми

Как сообщает Роспотребнадзор, зоны отдыха с купанием и без купания в столице закрыты из-за сохранения угрозы распространения коронавирусной инфекции. Зоны отдыха с купанием и без купания в Москве в эксплуатацию не принимались и не открывались. В связи с установлением в Москве тёплой погоды в постоянном режиме проводится отбор проб воды в зонах отдыха с купанием и песка с территорий пляжей, — говорится в сообщении на сайте ведомства. Ранее врач Антон Эльстер рассказал, что на пляже и при купании в воде можно заразиться коронавирусной инфекцией. Он отметил, что носить на пляже маску крайне…

16:01
02
`07`2020

Во Владимирской области проверят торговые комплексы перед открытием

Торговые центры во Владимирской области готовятся к возобновлению работы с 6 июля. Напомним, 30 июня губернатор внёс изменения в Указ, касающиеся торговли непродовольственными товарами на территории региона. Тем не менее, продолжают действовать ограничения на работу в торговых объектах предприятий общепита, фудкортов, спорткомплексов, салонов красоты, досуговых центов, детских игровых зон, кинотеатров, торговых автоматов и мест отдыха. Кроме того, не снимается ограничение по проведению в торговых комплексах массовых мероприятий и промоакций. Отмечается, что владельцам торговых центров необходимо будет…

15:07
02
`07`2020

Во Владимирской области открываются апарт-отели, коттеджи и турбазы

Губернатор Владимир Сипягин внёс соответствующие изменения в Указ от 12.05.2020 № 127 «О приостановлении и ограничении деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей». На территории Владимирской области возобновляется работа организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по предоставлению услуг жителям региона по размещению в апарт-отелях, коттеджах и туристических базах отдыха при наличии в номерах для проживающих кухни для самостоятельного приготовления пищи и санузла. Отмечается, что деятельность учреждений должна вестись при строгом соблюдении…

14:25
02
`07`2020

Во Владимирской области открываются турбазы и базы отдыха

В регионе смогут открыться апартотели, турбазы и базы отдыха. Накануне губернатор подписал документ о внесении соответствующих изменений в 127-й указ. Они вступят в силу с момента официального опубликования.  Решение принято по итогам совещания с представителями туротрасли и областным Управлением Роспотребнадзора. Отмечается, что деятельность учреждений должна вестись при строгом соблюдении санитарно-эпидемиологических правил и норм в условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции, утверждённых Главным государственным санитарным врачом России. Поделиться:

18:54
30
`06`2020

«Белый дом» анонсировал возможное открытие торговых центров с 6 июля

Накануне в Роспотребнадзоре Томиксу сообщили, что крупные ТЦ скорее всего смогут открыться только к концу грядущего месяца 30 июня по итогам рабочего совещания с собственниками торговых центров Владимирской области и руководством регионального Роспотребнадзора губернатор Владимир Сипягин решил активизировать работу ТЦ с 6 июля, сообщает пресс-служба обладминистрации. Это станет возможным, если бизнес будет соблюдать все необходимые меры профилактики. Новость неожиданная, поскольку накануне в надзорном органе допустили, что крупным торговым комплексам дадут «зеленый свет» только к концу июля – по…

17:19
30
`06`2020

С 6 июля во Владимирской области могут открыться торговые центры

Это решение было принято 30 июня по итогам рабочего совещания Губернатора Владимира Сипягина с собственниками торговых центров региона и руководством Роспотребнадзора В обсуждении вопросов по снятию ограничений с торговых центров также приняли участие первый заместитель главы региона Александр Ремига, главный государственный санитарный врач по Владимирской области Татьяна Данилова, президент областной Торгово-промышленной палаты Иван Аксёнов, региональный уполномоченный по защите прав предпринимателей Алла Матюшкина. Представители этой сферы бизнеса пожаловались на колоссальные убытки из-за…

16:54
30
`06`2020

Во Владимирской области с 6 июля могут открыться торговые центры

Это решение было принято 30 июня по итогам рабочего совещания губернатора Владимира Сипягина с собственниками торговых центров региона и руководством Роспотребнадзора В обсуждении вопросов по снятию ограничений с торговых центров приняли участие первый заместитель главы региона Александр Ремига, главный государственный санитарный врач по Владимирской области Татьяна Данилова, президент областной Торгово-промышленной палаты Иван Аксёнов, региональный уполномоченный по защите прав предпринимателей Алла Матюшкина. Предприниматели пожаловались на колоссальные убытки из-за введённых ограничений. Так,…