Во Владимирской области пенсионерам разрешили самоизолироваться на дачах

15:18
29
`03`2020

Глава Коврова обратился к жителям города в связи с карантином по коронавирусу

Накануне глава города Юрий Морозов провел срочную пресс-конференцию. Все рынки, осуществляющие торговлю на территории города, будут закрыты уже сегодня. Но Юрий Морозов подчеркнул, что прекратить работу предприниматели обязаны не с 0 часов, а завершив рабочий день и отпустив необходимые ковровчанам товары, сообщил портал «Ковровсегодня». Компания Экоград, которая сейчас отвечает в городе за вывоз мусора, будет работать в штатном режиме. Ресурсоснабжающие организации осуществляют работу аварийно-диспетчерских бригад. Точно в таком же режиме работают и управляющие компании. МФЦ и ЕРИЦ работать не будут.…

03:01
28
`03`2020

Видеообращение Губернатора Владимира Сипягина к жителям Владимирской области в связи с ситуацией по коронавирусу.

Губернатор Владимир Сипягин обратился к жителям Владимирской области в связи с ситуацией по коронавирусу.

19:06
27
`03`2020

САМОИЗОЛЯЦИЮ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ КОРОНАВИРУСА ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ И ГРАЖДАНЕ СТАРШЕ 65 ЛЕТ

Режим самоизоляции на время повышенной готовности по коронавирусу обязаны соблюдать жители Владимирской области старше 65 лет. Соответствующее изменение Губернатор Владимир Сипягин внёс 27 марта в Указ № 38 от 17 марта 2020 года. Этот режим должен быть обеспечен по месту проживания граждан старше 65 лет либо в иных помещениях, в том числе в жилых и садовых домах. Режим самоизоляции может не применяться к руководителям и сотрудникам организаций и органов власти, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения их функционирования, а также работникам здравоохранения.…

14:56
27
`03`2020

ГРАЖДАНЕ СТАРШЕ 70 ЛЕТ ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ САМОИЗОЛЯЦИЮ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ КОРОНАВИРУСА

На время действия режима повышенной готовности по коронавирусу жители Владимирской области старше 70 лет обязаны соблюдать режим самоизоляции. Он должен быть обеспечен по месту проживания таких граждан либо в иных помещениях, в том числе в жилых и садовых садах. Соответствующее дополнение внес Губернатор Владимир Сипягин в Указ № 38 от 17 марта 2020 года. Режим самоизоляции может не применяться к руководителям и сотрудникам организаций и органов власти, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения их функционирования, а также работникам здравоохранения. Пресс-служба…

08:31
27
`03`2020

Во Владимирской области пенсионерам разрешили самоизолироваться на дачах

Постановлением губернатора на время действия режима повышенной готовности граждане старше 70 лет обязаны соблюдать режим самоизоляции. Этот режим должен быть обеспечен по месту проживания таких граждан либо в иных помещениях, сообщила пресс-служба областной администрации.  Актуально, что с ранним началом дачного сезона, пожилым людям разрешено самоизолираться в загородных жилых и садовых домах.  Поделиться: