Во Владимирской области ожидаются майские заморозки

17:31
21
`05`2020

Главное управление МЧС России по Владимирской области информирует о заморозках 22-го и 23-го мая

По сведениям Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в ночные и утренние часы 22-го и 23-го мая в отдельных районах Владимирской области ожидаются заморозки в воздухе до -2ºС. Такие опасные погодные явления повышают риски возникновения пожаров в жилье, в связи с неправильной эксплуатацией населением обогревательных приборов и печей. Возникает угроза сельскохозяйственным растениям. Необходимо провести действия, позволяющие уберечь их от заморозков. Главное управление МЧС России по Владимирской области призывает граждан быть внимательными и осторожными в…

16:49
21
`05`2020

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОПАСНЫХ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЯХ

по данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» В ночные и утренние часы 22, 23 мая в отдельных районах Владимирской области ожидаются заморозки в воздухе -2…0°C. В связи с чем повышается вероятность возникновения ЧС (происшествий), связанных с повреждением сельскохозяйственных и плодово-ягодных культур на территории Владимирской области. МКУ «Управление по делам ГО и ЧС Александровского…

15:55
21
`05`2020

Во Владимирской области ожидаются майские заморозки

Главное управление МЧС России по Владимирской области информирует о заморозках 22 и 23 мая.  По сведениям владимирских синоптиков,  в ночные и утренние часы в отдельных районах области ожидаются заморозки в воздухе до -2ºС. Такие опасные погодные явления повышают риски возникновения пожаров в жилье, в связи с неправильной эксплуатацией населением обогревательных приборов и печей. Возникает угроза сельскохозяйственным растениям. Необходимо провести действия, позволяющие уберечь их от заморозков. Главное управление МЧС России по Владимирской области призывает граждан быть внимательными и…