Во Владимирской области мужчина привлечен к уголовной ответственности за нарушение неприкосновенности частной жизни несовершеннолетней

09:22
09
`11`2018

Выложил в сеть интимные фотографии молодой девушки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя. (иллюстративное фото) Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни человека). Следствием установлено, что в августе 2018 года в социальной сети «ВКонтакте» мужчина познакомился с несовершеннолетней, после переписки они встретились. Однако продолжения знакомства не последовало, что вызвало у мужчины чувство обиды. Желая унизить 17-летнюю девушку, он предал…

16:06
08
`11`2018

Владимирец выложил в соцсетях интимные фотографии 17-летней девушки

Мужчина хотел унизить несовершеннолетнюю Владимир, 8 ноября — АиФ-Владимир. Во Владимире 44-летнего местного жителя подозревают в нарушении неприкосновенности частной жизни человека, сообщает региональный СледКом. В августе этого года в соцсетях мужчина познакомился с 17-летней девушкой. После непродолжительного общения они решили встретиться. Однако продолжать знакомство девушка не захотела, что сильно обидело владимирца. Желая унизить несовершеннолетнюю он распространил в социальной сети ее интимные фотографии. Позже подозреваемый признал свою вину. В СледКоме отмечают, что девушка воспитывается в…

15:12
08
`11`2018

Во Владимирской области мужчина привлечен к уголовной ответственности за нарушение неприкосновенности частной жизни несовершеннолетней

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни человека).              Следствием установлено, что в августе 2018 года в социальной сети «ВКонтакте» мужчина познакомился с несовершеннолетней, после переписки они встретились. Однако продолжения знакомства не последовало, что вызвало у мужчины чувство обиды. Желая унизить 17-летнюю девушку, он предал публичности сведения,…