Во Владимирской области ликвидировали крупное наркопроизводство

15:55
29
`01`2020

Во все тяжкие: в 33 регионе функционировала нарколаборатория

В одном из населенных пунктов Кольчугинского района была обнаружена лабораторию по производству наркотических средств. Как сообщает пресс-служба УФСБ России по Владимирской области, противоправная деятельность организованной преступной группы была пресечена в ходе осуществления оперативно-розыскных мероприятий. Из лаборатории изъяли 57.805 кг наркотического средства «мефедрон», более 100 кг сырья для его производства, а также оборудование и химические реактивы, из которых по оценке задержанных планировалось изготовить еще более 100 кг наркотика. На основании полученных материалов…

14:19
28
`01`2020

Сотни килограммов наркотиков производила лаборатория в Кольчугинском районе

УФСБ России по Владимирской области раскрыта деятельность организованной преступной группы по производству и сбыту синтетических наркотиков в особо крупном размере Сотрудниками УФСБ России по Владимирской области в ходе осуществления оперативно-розыскных мероприятий установлено, что злоумышленники организовали в одном из населенных пунктов Кольчугинского района Владимирской области лабораторию по производству наркотических средств. В лаборатории было изъято 57 805 кг наркотического средства «мефедрон (4 метилметкатинон)», более 100 кг прекурсора «2-бром-1-(4-метилфенил)…

11:24
28
`01`2020

Во Владимирской области ликвидировали крупное наркопроизводство

УФСБ России по Владимирской области пресечена противоправная деятельность организованной преступной группы, члены которой причастны к незаконному производству и сбыту наркотических средств в особо крупном размере. Установлено, что злоумышленники организовали в одном из населенных пунктов Кольчугинского района Владимирской области лабораторию по производству наркотических средств. В лаборатории изъято 57,805 кг наркотического средства «мефедрон (4 метилметкатинон)», более 100 кг прекурсора «2-бром-1-(4-метилфенил) пропан-1-он», а также оборудование, и химические реактивы, из которых по оценке…