Во Владимирской области девушку убило молнией

19:48
10
`07`2018

Туристка погибла от удара молнии

10.07.2018 Стала жертвой природной стихии. 8 июля под Покровом в пойме Клязьмы погибла 27-летняя жительница Челябинска. Девушка приехала в нашу область в составе туристической группы. Трагедия случилась в грозу. Туристка вышла из палатки и в землю рядом с ней ударила молния. Разряд оказался таким сильным, что поразил и девушку. Спасти её не удалось. Метки: происшествия, гибель, туристка, Покров, палатка, гроза, молния, Челябинск

17:18
10
`07`2018

Отдыхавшую на Клязьме девушку убило молнией

Воскресная стихия, разыгравшаяся во Владимирской области, унесла жизнь Варвары Назаровой. В компании друзей девушка отправилась отдыхать на природу. Туристы разбили палатки на берегу Клязьмы недалеко от Покрова. Утром ребята готовили завтрак, когда начался небольшой дождь. Его решили переждать под навесом. В какой-то момент Варвара вышла из палатки. Сразу после этого в землю рядом с ней ударила молния. Разряд был такой силы, что спасти девушку уже не удалось. Произошедшее на свой странице в «Фейсбуке» описал один из участников похода Денис Брежнев. Варвара Назарова погибла от удара молнии…

16:18
10
`07`2018

Во Владимирской области девушку убило молнией

Фото: facebook.com В воскресенье, 8 июля, на берегу реки Клязьмы в районе Покрова погибла 27-летняя Варвара Назарова. Во время грозы девушка пряталась под деревом и в неё ударила молния. Об этом сообщило издание «Екатеринбург Онлайн». Компания из шести человек в субботу отправились в поход на Клязьму на два дня. Когда в воскресенье начался дождь, ребята подумали, что он скоро закончится. Часть туристов спрятались в палатке, другие, в том числе Варвара, стояли под деревьями. По словам друзей Варвары, гроза началась неожиданно. Одна из молний попала в палатку, где находились друзья…