Во Владимире загорелись Красносельские бани

08:31
07
`02`2020

В Меленках тушили пожар в заброшенном доме

Пожар вспыхнул по адресу г. Меленки, ул. Свердлова, 42 в нежилом частном доме. Сообщение о возгорании поступило на пульт МЧС в 20-59 накануне. Общая площадь пожара составила 36 кв. м. В Главном управлении МЧС по Владимирской области сообщили о пострадавшем. Обстоятельства пожара и информация о пострадавшем уточняются. Фото  ГУ МЧС по Владимирской области Поделиться:

09:39
06
`02`2020

Во Владимире на Полины Осипенко насмерть сбили пешехода

Трагедия произошла накануне вечером, в районе 19-20 часов. По предварительным данным, молодой человек перебегал дорогу по пешеходному переходу, не дождавшись разрешающего сигнала светофора и попал под машину. Водитель не заметил его в темноте, торопясь проехать на зеленый. Очевидцы трагедии отмечают, что удар был очень сильным, парня отбросило далеко от перехода. Пострадавший скончался до приезда бригады скорой помощи. Информация об обстоятельствах ДТП уточняется. Поделиться:

11:06
05
`02`2020

В Красносельских банях загорелась сушильная машина

Возгорание в сушильной машине стало причиной пожара, случившегося накануне в банном комплексе. Причина возгорания уточняется, сообщили в ГУ МЧС. Площадь пожара была небольшой – 1 кв. м, но людям (45 человек) пришлось покинуть здание. Напомним, сообщение о пожаре поступило на пульт управления в начале шестого накануне вечером. К ликвидации пожара привлекалось 5 единиц техники и 12 человек. Поделиться:

10:07
05
`02`2020

Во Владимире горели Красносельские бани

Фото: 33.mchs.gov.ru Во вторник вечером в оздоровительном комплексе «Красносельские бани» произошёл пожар. Посетителей оперативно эвакуировали, никто не пострадал, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. Сообщение о возгорании в подсобном помещении банного комплекса поступило в МЧС в пять часов вечера 4 февраля. На место выехали пять пожарных машин и 12 спасателей. Общая площадь пожара составила один квадратный метр. Посетителей оперативно эвакуировали, никто не пострадал. Через сорок минут после возгорания гости вернулись в оздоровительный комплекс.

09:01
05
`02`2020

Посетителей Красносельских бань экстренно эвакуировали из-за пожара

Посетителям Красносельских бань, расположенных в микрорайоне Доброе областного центра, накануне пришлось оперативно эвакуироваться. В подсобном помещении комплекса начался пожар. Сигнал о возгорании поступил спасателям в 17.16. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Владимирского гарнизона. Общая площадь пожара составила один квадратный метр. Пострадавших нет. Общая площадь пожара составила один квадратный метр. Как рассказали очевидцы пожара в соцсетях, сотрудники банного комплекса быстро провели эвакуацию. Уже через 40 минут гости комплекса смогли вернуться в помещение и продолжить…

19:01
04
`02`2020

Во Владимире загорелись Красносельские бани

Сегодня вечером возник пожар в Красносельских банях в областном центре. Эту информацию "Вестям" подтвердили в региональном МЧС. Сообщение о возгорании  в подсобном помещении банного комплекса поступило в 17.16.  На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Владимирского гарнизона. Общая площадь пожара составила 1 кв. м. 45 человек, находящиеся в помещении, эвакуировались самостоятельно. Пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара привлекалось 5 единиц техники, 12 человек. Сообщили в пресс-службе регионального МЧС. Фото Подслушано во Владимире Поделиться: